チョコボの皆様、初めまして。
いよいよですね!もうすぐです('-'*)♪
昨日から瞬きもせずに、ず~っと時計の針を眺めていますが
1分がわりと長いって、ご存知でした(〃'ω'〃)?
もう少しでネテロ会長の境地に辿り着けるかもです!感謝の正拳突き!!
皆様と楽しく冒険出来たらと心から思います(* v v)
どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
◇アナタ様に母なるクリスタルの導きがありますように◇
チョコボの皆様、初めまして。
いよいよですね!もうすぐです('-'*)♪
昨日から瞬きもせずに、ず~っと時計の針を眺めていますが
1分がわりと長いって、ご存知でした(〃'ω'〃)?
もう少しでネテロ会長の境地に辿り着けるかもです!感謝の正拳突き!!
皆様と楽しく冒険出来たらと心から思います(* v v)
どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
◇アナタ様に母なるクリスタルの導きがありますように◇
幻術士でプレイいたします。皆様どうかよしなに
初めまして、β4からのMMO初心者です。
何がしたいのかまだ見通しが立ってませんがのんびりやっていきたいと思っていますので、
どこかで見かけたら気軽にお声かけくださいませ…TELLの仕方もよくわかりませんが(笑)
ガンバリマスw
始めましてチョコボで活動予定のRoriですヾ(・д・` )
いよいよ@20分後にアーリーアクセスが開始されますね!果たして入れるかどうか・・・
それゎともかく巷で見かけたら声かけてくださいな~FF14やるのゎはじめてなもので迷惑などかけるかもしれませんがチョコボ鯖のみなさんドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
はじめまして!チョコボで活動予定のCescです
いよいよ長期間に及ぶ 禁断症状からの解放が近づいて来ましたね^^
処方箋のSS見ても妄想ばかり広がって悪化ばかりでしたw
待ちに待った 新生エオルゼアです 思いっきり遊んで楽しみたいと思います( `・∀・´)ノヨロシク
こんにちわー。
皆さん宜しくです。
アーリースタートから眠たくなる深夜(朝方)までご一緒にスタートダッシュされる方はいませんか?
僕は槍でカッパーベルのIDをクリアした所からスタートです。
先着でアタッカー、ヒーラー、タンクを各1名探しています。
Golcas Elnest
という名前なので気軽にご連絡ください。
いつキャラクリ解放されんだこのサーバー
今はチョコボ選んで後悔してます・・・
不具合で落とされて、ログイン制限で入れなくなるなんて
まったく納得いかないんだけど。。
どうなてんだよ!!
皆様おはこんばんちは。
あづき白玉 と申します。
エオルゼアで見かけたら、気軽に声をかけてください♪
あと、Cβの時のLSメンバーの方と連絡がつけばいいなぁと思いつつ…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.