サイトへの意見・要望に書き込めない(レベル制限)ので、こちらに。
初心者だからこそ、制限解除して欲しいカテゴリとして、
①雑談ルーム>自サーバ
を、お願いします。
リアル込みでメンタル面でも有益な場所だと想われますが。
サイトへの意見・要望に書き込めない(レベル制限)ので、こちらに。
初心者だからこそ、制限解除して欲しいカテゴリとして、
①雑談ルーム>自サーバ
を、お願いします。
リアル込みでメンタル面でも有益な場所だと想われますが。
LSやFC募集が主な用途のひとつになるでしょうし、レベル制限があるのはわたしも問題だと思います。
スクエニアカウントでログインしているのですから書き込み制限とか要らないと思うんですがなんで仕組み変わったんですかね?
せめてセキュリティートークンを使用していない人だけ制限をかけるとかにしてほしいです
低レベルの方の意見(MMO初めての人とか)が聞けないフォーラムってどうなんでしょうか?
いままでの公式発言ではMMO初心者がプレイしやすくといってましたがちょっと矛盾?してるような
StarrSapphrusさんのおっしゃる雑談ルーム>自サーバと質問スレッド等初心者向けのところだけでも解放してほしいです
書き込み制限は必要ないと思います。
閲覧はできて書き込みのみが制限されてるということは負荷軽減ってわけでもないと思うので
おそらくは荒らし対策なんでしょうが、そこは運営さんがアカウント管理をきっちりやっていただければいいはずです。
なにしろこのままでは使いにくいので制限の撤廃、または緩和してほしい。
テクニカルサポートは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。
フォーラムの機能に関しては、フォーラムリニューアルに伴うフォーラム機能の追加・変更について(8/22)をご覧ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.