ララフェルFC合同イベントその2
折角魔導アーマーを分捕ったのに帝国内においてこられた><w
帝国兵に化けてみましたw
シルフ領最深部まで行ってきましたw
![]()
ララフェルFC合同イベントその2
折角魔導アーマーを分捕ったのに帝国内においてこられた><w
帝国兵に化けてみましたw
シルフ領最深部まで行ってきましたw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
新生になってからララフェルに変更してプレイしています。
可愛い過ぎて毎日胸キュンですw
ララフェルにしてよかったなーって思ってます(*´ω`*)
季節イベントの水着もララフェルだけスカート付きでとても可愛いですね♪
めっちゃ気にっ茶いましたこの水着、もっといろんな色や柄が出てくれたらいいなー
あととくに気に行ってる遊び場所は、無いですw
![]()
律
←に表示される自キャラの顔に憤懣やるかたなし!
目が黒くなりすぎて心霊方向の怖さを感じる!
本当はこんなに怖い顔じゃないんだよ……!
![]()
他の種族に比べれば可愛いでしょw
ララフェルは表情も可愛いのだw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
まぁなんというか…ストライカースカートだったっけが、短パンになってしまうという(^o^)
耐熱装備には、携帯酸素ボンベという名の浮き輪が必須ではないかと…まぁ森の中ですが…
Last edited by Dayone; 09-16-2013 at 10:45 AM.
スクショ乗せたいけどチャット欄とかが出ちゃうんですけどどうすれば消せますかね(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.