僕には難しすぎる盾は向かないので弓術師にジョブチェンジして再度野営地を目指します><w
やっぱり弓術師は面白いなw
![]()
僕には難しすぎる盾は向かないので弓術師にジョブチェンジして再度野営地を目指します><w
やっぱり弓術師は面白いなw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
Last edited by Rorosel; 09-22-2013 at 01:08 AM.
トラブル続きの中取りあえず楽しいスクリーンショットが取れたので、掲載します。
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
オート移動って言うのかな?ゲームパッドでL1押すの。それにして右ステックでカメラを移動させると横から迫力ある疾走が見えます^^
あと、螺旋階段は飛び降りる。んで真ん中の水場に落ちるのを目指す^^
まずは座り、目を瞑る。んで居眠り。途中で目をあけたままいきますw
βフォーラムの時にも書かせてもらったけど
こんなことができるのは、ララフェルだけ
今日も暑かったので水辺で釣りをしましたw
綺麗な光景を公開しますね。
暑いときは水中に入るのが一番ですねw
謎のレーザー光線を激写しましたw
遠くで巨大モンスターみたいなのが動いていたので熱暴走では無いと思われますw
ひょっとして蛮神召喚時に天候が変わるって言っていた現象なのかな?
4ショット中1ショットしか映っていませんがねw
![]()
昨夜は音が出なくなるトラブルで再起動後ログインできなくてあまり遊べなかったな><
ちょっとID恐怖症気味でソロ上げが増えていますねw
ララフェルは蟹さんと遊ぶのも遊ぶのも好きなのだw
蟹さんのサイズはFF11の蟹さんサイズと大きな蟹さんがいるのを知っていますか?w
かかしクエでかかしと対峙しました。
でかかかしも
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.