FCの紋章を付けて記念撮影しました
ララフェルが集まるとかわいいですね
ハウス内に飛空艇の操舵をイメージした設備も作ってみました
![]()
FCの紋章を付けて記念撮影しました
ララフェルが集まるとかわいいですね
ハウス内に飛空艇の操舵をイメージした設備も作ってみました
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
早速魔女っ娘装備で飛んでみました
ホウキに乗って飛ぶのは楽しいな
今までのフライングマウントは大きすぎてララフェルの可愛さが強調出来なかったけどホウキは全体がよく見えて最高です
しかも紋章が入れられるからFC魔女っ娘遊びには最適です
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
FF11コラボイベントの装備早速取りました
結構可愛いかも
![]()
久しぶりにチョコボ鯖のInatyan邸にお邪魔しましたよ~^^
早朝にも関わらず温かく向かいいれてくれました。
楽しかったです^^
雲海探索ハードを繰り返してやっとペガサスが取れました
乗り心地はいいですね
![]()
モグモグハウスはララフェルにはとても楽しい遊び場ですよ^^
![]()
葉っぱのパラソルの下の空中にお座りしてリラックスしています
ララフェルの遊び場所がまた一つ増えました
![]()
マメット・リルム欲しさにアートブックを購入してしまった
もう少し絵筆出してる時間が長くて色々アクションしてくれるといいのにな
でも可愛いから許す
![]()
園芸のAF帽子が鳥が乗っていてララフェルには可愛すぎるので思わずスクリーンショットを撮ってしまいました
こんな可愛い装備が沢山増えるとララフェルとしては嬉しいんだけどな
![]()
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
今年もガンガンララフェルを楽しむぞ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.