ピカピカ光るガルーダ椅子を買ってしまったのだ^^
ララフェルが座るととても可愛いのだw
![]()
ピカピカ光るガルーダ椅子を買ってしまったのだ^^
ララフェルが座るととても可愛いのだw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
寒くなってきたので個室に大きな暖炉を入れました^^
これで風邪を引かないようになるかな?w
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
やっと忍者の吉光(改):ライトサーベルを取りました^^
バグで刀身より長く光が出ているらしいけどこのままの方がかっこいいですよねw
修正される前に取れて感動です
![]()
お風呂がシャワー付きの豪華なお風呂になったのだ^^
![]()
新しいドレス一式をゴールドに染めて、黄金ドレス忍者の誕生ですw
くノ一忍者らしくなったかな?w
![]()
FC釣りイベント大会を行いました
今回のターゲットはエビを船で釣ることになりましたw
とても楽しかったですよ。
しかも大物賞で優勝しました^^
![]()
ララフェルごはん(o´∀`)o
なお他人のお家に不法侵入のうえ無銭飲食を行いました(/ω\)
リムサの宿屋にて、日の当たる時間帯にボーっとしてるのが好き(´・ω・`)
![]()
大きなベッドとカジキの剥製を買ってしまったのだ^^
当然、ベッドは二人用から六人同時に寝れるベッドに改造してありますよw(ララフェル限定だけどね)
これで水槽が実装されたら楽しいお部屋になるんだけどなw
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.