正しくは「正座のままジャンプ」ではなく「体育座りからポーズを変えようとしているところ」です。
正しくは「正座のままジャンプ」ではなく「体育座りからポーズを変えようとしているところ」です。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
助けて。。。
![]()
Larek Darkholme @ Ragnarok
ララフェル合同探検手帳の1シーン
ボムライド合体の術
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
ララフェルのみでやると楽しそうだと思ってたけどやはりやってる人がw
ちょっと動画で上げて欲しいくらいです。
やっと念願のノウス弓が手に入りました^^
性能いいのでお気に入りですw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
パッチ2.4の舞台になるだろうと予想される城の夜景がとても綺麗だったのでスクリーンショットを撮りました
パッチ2.4の忍者楽しみだな
![]()
他のとこでも貼ったけど虹と戦記装備のマジシャンです~^^
このスレ管理人のイナチャンのFCのPV見させてもらいましたが最高で~す^^
ララ好きは見るべし~癒されるよ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.