ミニオンとマウントがルーレットで変えれる様になったけど、可愛いミニオンとマウントが選べないのはララフェルには寂しいなw
可愛いミニオンとマウントだけルーレットしてほしいなw
ミニオンとマウントがルーレットで変えれる様になったけど、可愛いミニオンとマウントが選べないのはララフェルには寂しいなw
可愛いミニオンとマウントだけルーレットしてほしいなw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
サードキャラがメインキャラの白より早く50レベルになったw
記念撮影しましたw
初の男の子キャラですw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
メンテ中入れないので石の家に遊びに行った時のSSを発掘。
働き者で健気な彼女ですが、引っ越しの際にみんなを労うための茶葉をクルザスまで採りにいかされたこともありました・・・。モードゥナより遠い極寒の大地なんですが・・・(´・ω・`)
メインキャラも白50になりました^^
ひな人形ミニモン貰ったけどあまり可愛くないな><
![]()
夢のララハウス建築まで後1~2週間で購入出来そうです^^
Lサイズの大きなララハウスでのんびりと過ごすのだw
頑張るぞw
ゲームパッドのRTが動作しなくなって買い換えました^^
キーボードの文字も消えてきたので同時に買い換えました^^
でもwindows8.1のコントロールパネルが開かなくなるトラブルの為、システム復元に時間が掛かって今日は殆どゲームが出来なかった><w
メンテ後、頑張ってハウジング資金を貯めるぞw
何か人形みたいな鳥がいたのでSSしましたw
ブルーバードの方が可愛いなw
![]()
夢のララハウス建設予定地をLサイズで購入しました^^
記念に建設前予定地をSSしましたw
![]()
オーデインを倒したら金貰えましたので、早速交換しました^^
チョコボ装備中々強そうですw
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.