やっとドレイクライドが手に入りました^^
ララフェルが乗るとものすごく低いから楽しい視野が開きますよねw
皆様も新しいマウントを楽しみましょうw
![]()
やっとドレイクライドが手に入りました^^
ララフェルが乗るとものすごく低いから楽しい視野が開きますよねw
皆様も新しいマウントを楽しみましょうw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
巨大シャントット様出現wライドにしたいなw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
バレンタインイベントで胴装備を交換するチョコを他のアイテムに使ってしまって、セカンドキャラ、新規に作ったサードキャラで胴装備を無事ゲットできましたw
![]()
竜騎士も50になりました^^槍は取りあえずヘビーモスの角5本で交換した槍を使ってますw
![]()
やっとこせ、白魔道士がIL90になったのだ。
ギャザラーあげないとな。
FC恒例のララフェルだけの釣り大会の後の記念撮影で屋根の上に登りましたw
景色が良かったですよw
![]()
FCハウス建家記念たき火
焼きモーグリを作る。
G5トレハン何度行ってもブルーバードが出ないので買ってしまったのだ><w
でも手を叩くとよってくるし、とても可愛いのです^^
これからはきっとこればかりだしそうですw
モグより可愛いですよw
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.