ガルーダ鯖でプレイしてますララフェルです(*´∀`*)
この顔はそうそういないので、ガルーダ鯖のみなさん並びにCFで見かけたら
声をかけてやってくださると小躍りするかもしれません(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
どうぞよろしくお願いします♥
ヒュラ・ミコ・ララのカミーズ+パンタレット姿ですが
ララフェルだけ飛び抜けて凝ってる気がするのはキノセイ?w
ガルーダ鯖でプレイしてますララフェルです(*´∀`*)
この顔はそうそういないので、ガルーダ鯖のみなさん並びにCFで見かけたら
声をかけてやってくださると小躍りするかもしれません(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
どうぞよろしくお願いします♥
ヒュラ・ミコ・ララのカミーズ+パンタレット姿ですが
ララフェルだけ飛び抜けて凝ってる気がするのはキノセイ?w
Written by ChococoChoco
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
ちょっと黒すぎたか。。。
ララフェル見ると癒されるわ。
座って出来るモーションが増えたんですが、ララフェルの可愛さを更に表現するにはもっともっとモーションを増やして欲しいですよねw
色んなララフェルがいて、本当にララフェルは楽しいし癒やされますよねw
渋谷でリアルララフェルが遊んでいる動画が公開されていますが、ララフェルと遊んでいると時間を忘れてしまいますよねw
http://www.youtube.com/watch?v=lYOuhObHK58
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
私の遊びと言うか、ちょっとした楽しみなんですが、
短時間の離席をする時に、ウルダハのクイックサンド入口の階段手すりの上とか、
ドライボーンの露天のランプの先っちょとか、そう言うちょっと目立つ場所にピコーンと棒立で放置してます。
すると、離席マークを出してても誰かしら反応してエモしてくれたログが残ってたり、
離籍から戻ったら向こう側の手すりの上に同じように立って放置してるララが居て狛犬状態だったり、
後ろでポーズエモを繰り返してるナイスハイランダーが居てビックリしたり、
放置中で反応出来なくて申し訳ないなと思いながらも楽しませてもらってます。
ああ・・・、そう言うSS撮っておくべきだったなー。
これからはチャンスが有ればSS撮るようにします
![]()
Last edited by JoeAkitake; 08-24-2013 at 12:43 AM. Reason: 手すりの尖った先っぽには乗れないんでした。
僕はよく店屋の看板の上でクラフターをやったりしていましたねw私の遊びと言うか、ちょっとした楽しみなんですが、
短時間の離席をする時に、ウルダハのクイックサンド入口の階段手すりの上とか、
ドライボーンの露天のランプの先っちょとか、そう言うちょっと目立つ場所にピコーンと棒立で放置してます。
すると、離席マークを出してても誰かしら反応してエモしてくれたログが残ってたり、
離籍から戻ったら向こう側の手すりの上に同じように立って放置してるララが居て狛犬状態だったり、
後ろでポーズエモを繰り返してるナイスハイランダーが居てビックリしたり、
放置中で反応出来なくて申し訳ないなと思いながらも楽しませてもらってます。
作ったものをすぐ店売りできるのでw
でも店員NPCに睨まれるのが怖かったw
後アーリーアクセスまで12時間を切りましたね。
早く可愛いララフェルに癒やされたいです^^
グルダニアのミニモン売ってるNPCの看板の上からクラフターで作ったアイテムを売ると横睨みされて怖いんですよw
ララフェルはいつもニコニコしていて可愛いのに他のNPCって横睨みされると何で怖い顔に見えるのだろうな?w
可愛いララフェルには笑顔で接客してもらいたいものですねw
ララフェルは笑顔が一番似合いますw
ララを楽しげな場所に置いとくと、こういうリアクションしてくれる方多くて私の遊びと言うか、ちょっとした楽しみなんですが、
ホッコリ(いや、萌え死?)させてもらってます。
可愛さを推すか、知的っぽいオコサマらしさを推すか、悩みどころです
![]()
ハーネス+サブリガ+アイパッチなララ君が正しい道に帰れないことを確信しつつ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.