ハローハロー、こんにちわ。
るしあです。よろしくねー。
ハローハロー、こんにちわ。
るしあです。よろしくねー。
ども、ゲイナーです
旧β~コーネリアとずっとやっておりますレガシーですが、かなりマイペースだったのでレベルなど中途半端かもしれません
色々ご迷惑等を起こすことがあるかもしれませんがよろしくお願いいたします
てすてす。
今も昔もデュランダル=。みんなで盛り上げていきましょ=w
新規組のガチムチです!
デュラ鯖の皆様よろしくお願いします~('ω')ノ
やっぱ、サブリガっしょ?
許すまじと申します。別に怒っているわけではないです。
デュランダルの皆様どうぞよろしくお願いします。
ちなみに種族(部族)はハイランダです。
ハイランダなのです絶対。
皆さんこんにちは~Mikan Gumiと申します!
旧14ではラバナスタ⇒(統合)⇒デュランダルでした。
旧LSメンバー+新規さん数名でフリカン立ち上げました。
Fate of Chivalry[FoC]を見かけたらよろしくです!
新たな出会いが楽しみです!
新生FF14でもよろしくお願いいたします
Last edited by Mickan; 08-23-2013 at 12:25 PM.
こんにちは、こんばんば、よろしくお願いします。
デュランダル鯖で楽しい仲間に出会えますように。
からあげクンが旨い。
Aegisワールドからお引越ししてきましたo(^∇^)o
プレイスタイルはギャザクラ中心の超マイペースですが
お友達をたくさん作って楽しいチャットも楽しみにしています。
ロドストにもガンガン絡ませて頂きますので
皆さんどうぞ仲良くしてやってくださいね~(*’-’*)
Hyperionからお引越ししてきました!
イシスといいます。よろしくお願いします<(_ _)>
イシスといいます!
新生はデュランダルに降り立ちます。よろしくお願いします
そして わたしのIDはいつからmoonkeeperになったのでしょう(´・ω・`)
吾輩は猫である。名前はMugnum。
ギザールで生まれ、ラグナロクで育ち、デュランダルに移住してきた野良猫である。
吾輩は生まれ変わることによって生じる、メインクエスト、サブクエストがどうにもかったるいのである。
第一毛をもって装飾されべきはずの顔がつるつるしてまるでやかんだ。
のみならず顔の真中があまりに突起している。そうしてその穴の中から時々ぷうぷうと煙けむりを吹く。
どうも咽むせぽくて実に弱った。これが人間の飲む煙草というものである事はようやくこの頃知った。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.