ハイペリからの移民です。
どうぞよろしく。
ハイペリからの移民です。
どうぞよろしく。
Hyperionからこちらに移りました(ノ∀`)みなさま仲良くしてくださいね
皆さんとはどこかでパーティ組んだりすれ違っているかもなのねー
どうぞ今後ともヨロシクです。
みなさまよろしくにゃーヽ(=´▽`=)ノ
コーネリア→デュランダルと生粋な感じですが、他のサーバから来た人/新規さんもぜひご一緒しましょー![]()
まだかまだかと待ち続けて…ついに来たー!とワクワクが止まりません!
色々な人と遊べるのを頼みにしています♪
デュラ鯖の皆様、PTなんかで一緒に遊ぶ機会がありましたらヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
白チャが増えるといいな!
ハイペリからの移住です~よろしくです~ヾ(゚ω゚)ノ゛
FINALFANTASY XIVをどんどん面白くしていこう!
フォーラムの名前変更出来ないので
キャラネームとは違いますが
宜しくお願いします
24日からお世話になります!よもぎーです。(フォーラムの名前が変更できず、違いますが汗)
メインは吟遊詩人で、みなさまのお役に立てるよう、頑張っていきたいと思ってます。
みなさま宜しくお願い致しますー。
TwitterID:yomogida1220
サルガタナス鯖からの移転組です。
デュランダル鯖のみなさん、これからよろしくお願いします!
ルプ ヴァーレンハントですっ
引継ぎレガシーですっ
みなさんに色々ご迷惑お掛けすると思いますが これからもよろしくですよぉー!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.