キーボードがかな変換にならなくなったのですが対処法ありますか?
よろしくお願いします。
キーボードがかな変換にならなくなったのですが対処法ありますか?
よろしくお願いします。
回答ありがとうございます。
公式の説明をよく読んでいませんでしたね・・・。
旧FF14CEのアカウント持っているユーザーは新生CEのインゲームアイテムが貰えるものと思い込んでいました。
その為、PS3通常版のソフトを購入しましたが、新生CEのインゲームアイテム貰うにはCEも改めて購入しないといけなかったんですね。
いまさらインゲームアイテムの為だけに新生CEに手を出してられないんで、素直にあきらめます。
ありがとうございました。
追記:クァールマウントもモラビー造船廠で一瞬すれ違っただけなんで見間違いかもしれません。
同じ場所で魔導アーマーとすれ違ったのは間違いないですがw
Last edited by Tio; 08-26-2013 at 06:35 PM. Reason: 追記
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
何度もここにはお世話になっていて申し訳ないですが、現在極蛮神戦が無いのは本当ですか?
となると次パッチが来るまでの間レリックは非常に作り易い環境かもしくはレリックが取れない様に出来ているんですかね?流石に後者は有り得なさそうですが。
まぁクリスタルタワー、大迷宮バハムートの難易度が大幅に下がる予定なのだからレリックも作り易い環境になるんでしょうかねぇ....
Player
正式サービス開始っていつからですか?0時からですか?
極蛮神戦本当にありません(来てもパッチ2.1以降になります)とはいえレリック連続クエスト自体がどのような変更になるのは公表されないので自分で探すか情報待ちかしか出来ません。
吉PはGamesComのインタビューで「大迷宮バハムートのほうが難しい。たぶんパッチ2.1までにクリアできる人が100人行かない気がしている。」と仰る、そしてクリスタルタワーが2.1までお預けになる。しばらく間にレリックが最高峰の武器として居続けるから難易度自体の調整には期待しておりません(刻印集め削除自体が大幅難易度下がった気がする、私はそこで三ヶ月くらい消耗した…)
某掲示板では既にゲロルドさんの目撃報告及びクエスト発生条件がわかったようですが、未確認なので控えます。どの道本命ジョブの装備及びアクションの整備が先決になるしね。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
Player
軍票の効率のいい集め方を教えてください!
剣術の討伐手帳のR4の「ヴォドリガ」と「ヒッポセルフ」ってどこにいるんでしょう?
マップで見たときにどこらへんにでるのでしょうか
よろしくお願いします
有難うございます。これで色々と効率よく計画を立てれます。極蛮神戦本当にありません(来てもパッチ2.1以降になります)とはいえレリック連続クエスト自体がどのような変更になるのは公表されないので自分で探すか情報待ちかしか出来ません。
吉PはGamesComのインタビューで「大迷宮バハムートのほうが難しい。たぶんパッチ2.1までにクリアできる人が100人行かない気がしている。」と仰る、そしてクリスタルタワーが2.1までお預けになる。しばらく間にレリックが最高峰の武器として居続けるから難易度自体の調整には期待しておりません(刻印集め削除自体が大幅難易度下がった気がする、私はそこで三ヶ月くらい消耗した…)
某掲示板では既にゲロルドさんの目撃報告及びクエスト発生条件がわかったようですが、未確認なので控えます。どの道本命ジョブの装備及びアクションの整備が先決になるしね。
不具合報告に使用するPC環境の出し方を教えてください><
dxdiagで出すPC環境と不具合報告のテンプレ使用例のPC環境では、
情報量や書式?みたいなのが全然違ってどうしたらあの書式で出せるのかわからないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.