はじめまして。
ハウジングで自分の家をもちたいのですが、ギルを効率よく集める方法。
また、ムダ使いを減らすポイントみたいなのはありますか?
はじめまして。
ハウジングで自分の家をもちたいのですが、ギルを効率よく集める方法。
また、ムダ使いを減らすポイントみたいなのはありますか?
質問で~す
β4をしてOPサービスからのスタート組なんですが
8/27~は課金でしたよね(?w?;)
当日IN出来そうなのは夕方からなんですが、コンビニでカード買ってプレイしたいのですが、まだ置いて無いように思われますが何時からの販売なんでしょうか?
明日も早いので後日みさせて頂きます
答えてくれ方 ありがとうございます。何度かカキコしたのですが出来ない状況だったので、しかもスレが何処?キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ分からないので、ここに^^;
コンビニで販売の課金カードは8/27みたいなのですね~ 暇みつけたら即効買いに・・・w
Last edited by viviv; 08-26-2013 at 08:08 AM.
あ、すみません、勘違いしてました。
「アーリーアクセス」の期間中だけなら双方ログインできるのかも……?
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
なるほど、やはり旧のIDだったようですね
せめてLoveandPeaceflashとかMOEEEEEEとかそんなID名にしとけば良かった・・・
皆様ご回答ありがとうございました。もしや他人様のIDをハックしたのではないかと戦慄が走りましたが、最悪の結果でなくて良かったです。
Last edited by October09; 08-22-2013 at 09:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.