「FC作ってみたけど マスター以外みんな 抜けていったー。」
こんなボッチFCになった場合でも FC機能は使用し続けられるのかなー?
よろしくおねがいします!
「FC作ってみたけど マスター以外みんな 抜けていったー。」
こんなボッチFCになった場合でも FC機能は使用し続けられるのかなー?
鞄の所持数表記の件ですが理解できました!
その発想はなかったです~助かりました
ありがとうございました!
この質問の方は旧版をプレイされていて、http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...l=1#post995560
の最後に可能と書いているのですがモルぼるさんが間違えたのでしょうか・・・
PS3版はアーリーまでお待ちくださいと出ています。
Win版の権利があることを前提としてモルボルさんは回答されてるようです。
たとえレガシーであっても、PS3版を買うことなくPS3版がプレイできないように、
PS3版しか買っていなければPC版をプレイすることはおそらくできません。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
すみません。質問させて下さい。
キャラクターの上に表示されているメダルは何を表していますか?
フォーラムへの投稿数でしょうか。
βフォーラムで見かけたFBネタだったのですが、(確か)カッパーベル銅山のラスBOSS
に突入するときのムービーを見ている最中に、ムービーをカットした他のPTメンバが
先に入場してしまうと、ムービーを見終わる頃には入場時間制限を超えてしまい、
BOSS戦に参加出来なくなってしまった、とあったのですが、これは(β4では)事実
だったのでしょうか?
アーリーでは、カッパーベルIDからスタートする予定です。
Last edited by gemni; 08-22-2013 at 09:49 PM. Reason: つけたし
イージスの皆さん、お世話になりました。
マサムネの皆さん、よろしくお願いします。
IDの綴りが………
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.