ロドストに注意事項として、
[The LodestoneはFINAL FANTASY XIV プレイヤーのためのWebサイトです。ゲームを始めていない方、サービスコース契約期間が切れている方はログインすることができません ]
とありますが、アーリーからゲーム開始してるでしょうか。
私もダメなので、オープンからのキャラを持ってるだけでは、ログインできないんだと思います。
顔の写真は設定でキャラ編集や機能設定しても出来ませんか?
アーリーアクセス期間が29日の23:59までとかいてあったのですが、
通常版組のレジコ入力は何時頃なんでしょうか?
吉田Pが何処かの場でアーリーから正式オープンの間は鯖は止めないと言っていたので、
27日は24時から鯖が開いてる事になるワケですが、ダウンロード版が最速でレジコ入力の可能性はあるのでしょうか?
(PS3)ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア コレクターズエディション【早期購入特典付き】
コレ買ったけど、紐つけ出来ない「エラー 11070 500」のは自分だけ?
因みにβ4まではPC使ってました。
遅ればせながらお返事ありがとうございます。
どちらも予約特典のようですがとりあえず放置することにします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.