何も問題なくプレイできるのであれば、現段階でランチャー画面では
アーリーアクセス/正式サービスまでお待ちください
[ プレイ ]
という画面までいけるはずです。
おそらくPS3側ではいけるかと思われますが、PS3のアーリーアクセスはあくまでPS3限定になるので
PC側で、上記画面が出てこないのであれば恐らく無理なのかもしれません。
(紐付けに関しての説明が不透明&わかりづらいので、この辺りの問題で混乱している方は多いかもしれません。)
自分のも確定情報ではないので、あくまで参考程度とお考えください。
PS3版の画面表示でスタートを押すと、画面右下に現在のゴールドが表記されますが
そのさらに右隣りに4桁?っぽい数字が表示されてます。
【例】 10,000G 25 25 6 0 ←なんかこんな感じでした。
β時に聞いても分かる方はいなくて、PC版の方にはないそうです。
分かる方いらっしゃったら教えて頂ければ幸いです!
よろしくお願いします。
所持品の数みたいですよー。
例の場合だと最初の2ページは25なので埋まってて、3ページ目の6つめまでアイテムが入ってるのかな。
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...l=1#post995560
の最後に可能と書いているのですがモルぼるさんが間違えたのでしょうか・・・
PS3版はアーリーまでお待ちくださいと出ています。
Last edited by ballk; 08-22-2013 at 09:35 PM.
Player
はじめまして。
oβでキャラを作ったときには確かにFenrir鯖だったのですが、フォーラムにログインしたら何故かAlexanderになっています。
これは強制鯖移転でもくらったのでしょうか?
他に同じような事になった方います?
フォーラムで表示される自分の名前は変更できないのでしょうか?
新キャラで名前を変えてプレイしているので、そちらの名前に変更したいのですが・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.