- Reason
- 間違いでした
Player
β4の紐付け時の注意として オープンβ 予約特典 の順にしてください 予約特典を先にすると同じアカウントにオープンβを紐付けられません とありました
たぶん 予約特典 オープンβ の順に紐付けしてしまったので サービスアカウントが2つになったものと思われます
紐付けた順に番号ついているだろうから 1が予約特典(アーリー可) になってると思いますが サポートに問い合わせるのがいいかと思います
Mit様、ご回答ありがとうございます!
サポートに確認するのが良いのは分かっていましたが、他の方の書き込みを見るに、対応は遅そうだなあと思い(^^;
私も同じ結論には達していたので、他の方の解釈を伺ってみたうえで、楽観するか、諦めて1から始める覚悟を決めるか、
とにかく心構えを定めて、当日を迎えようと考えておりました。
楽観して、明日の18時を待つとします。
面倒な質問に回答いただき、ありがとうございました☆
フェーズ3の時点ではFATEの報酬にCSがありましたが、この仕様は正式サービス時にも適用されるのでしょうか?
クエスト、ダンジョン、クラス、ジョブ、etc...
目指せ全てのコンテンツ制覇!
みなさんご回答ありがとうございます。
ぐぬぬ・・・
ご意見が分かれてしまいましたね。
ですがどうやら多数の敵にヘイトがばらまかれるという部分はご意見が一致されている方が多いです。
盾役の立ち回りとして誰も攻撃していない敵に対しても適宜フラッシュ等でヘイトを追加させる必要がありそうですね。
(オープンβ時の低レベルIDでは追加でフラッシュするまでもなく殲滅できていましたが・・・)
皆さん意見が違うように見えますが 言葉が違ったり説明を省いているところがあるだけで みんな正しい事をいっているようにみえます。
回復対象がヘイトを与えている敵に対してヘイトが上がるの通り通常は盾さんが最初に敵に突っ込み ゼンブの敵のヘイトリストにのるので 盾さんにケアルすると敵ゼンブにヘイトがのります この時のヘイトはケアルを「受ける対象」の敵視リストに載っている敵にヘイト値が蓄積される。
となります敵が複数いた場合、ケアル等のヘイトは分割されます
敵が増えるほどに1体に発生するヘイトは減っていきます
変わった例として
敵が3体とかいたときに 槍さんなどが先に突っ込み(槍さんは全部の敵のヘイトリストにのる)盾さんが敵Aにロブした場合(盾さんが敵Aのヘイトリストにのる)
盾さんにケアルすると敵Aにのみケアルヘイト発生
槍さんにケアルすると敵3体にケアルへイト3分の1ずつ発生
となります
(厳密に検証したわけではなく 感覚や旧の終盤のヘイトの仕様で言っているので間違いがあるかもしれません)
マーケット、リテイナーについての質問です
1:例えば、ウルダハのマーケットに登録したリテイナーから、ウルダハのマーケットに出品したアイテムは
グリダニアやリムサのマーケットから購入できるのでしょうか?
2:マーケットで、どのアイテムが過去にいくらで売れたか(自分が出品した以外の物も)を参照する、
履歴機能はありますでしょうか? もしあったら使い方を教えて頂けないでしょうか
1. : 購入できます
2. : 確認できます
マーケットボードで対象のアイテムを検索し、選択すると出品一覧が出ます。
このとき、リテイナーの登録国がそれぞれ表示されておりますので①はOKですね。
さらに、右上のボタンからその商品の過去の購入履歴が確認できますので、②もOKです。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.