Page 60 of 207 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2061
    Player
    Berber-x's Avatar
    Character
    Arata Niigata
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 26
    返信ありがとうございます!

はい、そのサイトから問い合わせております。
    インフォメーションセンターにも電話してみたのですが、土日は休みとのことでしたので諦めました。

午後6時までにサポセンから連絡が来ることを期待して待ってます。

Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    http://support.jp.square-enix.com/fa...68212&ret=main
    こちらのサイトから問い合わせてみましたでしょうか?
    電話番号はスクエニインフォーメーションセンターに掛けることになるかもしれませんが、今の状況では対応できるかどうかは難しいと思います。
    (0)

Player
    burzum's Avatar
    Character
    Cotton Candy
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    キャストの長い技なら、魔法WS問わず止められましたよ。
    あくまでも追加効果のスタンなので、効果がない場合もありますが...
    Quote Originally Posted by Scarletmoon View Post
    どこから仕入れになった情報かは存じ上げないのですが、
    シールドバッシュでは「スタン」の状態異常を付与させて相手の行動を一時的に制限する技なので
    魔法もWSも詠唱バーが出て実質発動完了のタイミングになる前に当てれば止まります。

先述の様に、効果が発動しない場合、スタンがレジストされる場合等ありますが、
    魔法とWSを判別するために、そこまで気を使わなくてもいいのでご安心下さい。
    Quote Originally Posted by mowmowlulugyaban View Post
    ターゲットしている敵のHPバーの上に、使おうとしているスキルのキャストバーが表示されます。
    敵のスキルの相殺については、他の方も答えているとおり、スタンが入れば魔法・WSにかかわらず妨害できると思います。
    Matthaus様
    Scarletmoon様
    mowmowlulugyaban様

回答有難うございます。
    私の見たサイトの情報が古かったのかもしれません。
    本日、早速使ってみて確認したいと思います。
    (1)
    Last edited by burzum; 08-24-2013 at 01:11 PM.

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by Berber-x View Post
    インフォメーションセンターにも電話してみたのですが、土日は休みとのことでしたので諦めました。
    今日から特別営業窓口が24時間対応でメール電話で対応するみたいです。

以下コピペ↓
    =============================================
    2013年8月27日(火)の『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』の発売に
    ともない、下記日時におきまして、インフォメーションセンターを特別営業いたします。

■特別営業期間
     8月24日(土) 11:00より9月2日(月) 19:00まで
     特別営業期間中は24時間営業いたします。

『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』に関するお問い合わせに
     つきましては、上記期間中は24時間体制でメール、チャットおよび電話対応を
     行います。

※『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』以外の製品、サービスの
      お問い合せに関しましては、通常の営業時間(平日11:00~19:00)にて対応
      いたします。

『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』に関するお問い合わせは、
    下記スクウェア・エニックス サポートセンターをご利用ください。

『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』サポートサイト:
    http://sqex.to/x4w

※郵便物・宅配物の取扱いについて
     8月24日(土)、8月25日(日)、8月31日(土)、9月1日(日)に弊社インフォメーション
     センターへ到着予定の郵便物・宅配物は、郵便局・宅配業者事業所留め扱いとなり、
     平日の配達となります。

スクウェア・エニックス サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/

※上記サイトでは、各種検索機能を利用して、製品やサービスのサポート情報を
     確認できます。
    (3)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    Alfons's Avatar
    Character
    Alfons Greenhorn
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 23
    Quote Originally Posted by Claymore View Post
    見分ける印のようなものはなかったと思います.
    ギアセットに登録された内容をリスト表示(テキスト)するくらいだったと思います.

防具などは,チェストからなくなっていてもその部位が外れるだけですが,
    メイン武器をうっかりチェストから外してしまうと着替えられなくなるので
    メイン武器をアップグレードしたら忘れずにギア上書きを習慣づけるしかないかな…今は.
    回答ありがとうございます!

なるほど、メイン武器を売ってしまったから一から作り直すことになったんですね…
    武器は染色付で判断できないし、クラスが多いと大量にチェストに保管することになるので見分けるのが大変そうです。
    武器に関しては改善されるまで「ギアの上書きを習慣づける」「使わなくなった武器はチェスト右下にはねてその後すぐに売る」
    というやり方でやっていこうと思います!
    (1)

Player

Matthausさん、ChocoCakeさん、素早い回答ありがとうございます。

レベルを気にしなくていいなんて便利ですね!
    思いっきり遊べる気がします。
    (2)

Player
    Character
    World
    Garuda
    Main Class
    Quote Originally Posted by 00_miffy View Post
    まだ一度もパーティーをしたことがないのですが、
    レベルシンクがあるのでレベルいくつになっても好きなダンジョンに攻略できるということですよね?

レベルシンクのデメリットはあるのでしょうか?
    度々すみません。便乗質問よろしいでしょうか。

レベルシンクについてなのですが、例えばレイジ・オブ・ハルオーネを覚えた状態で
    サスタシャ浸食洞へ行っても、レベルシンクの関係でレイジ・オブ・ハルオーネは使えなくなる
    という認識で正しいですか?
    (1)

Player
    ums's Avatar
    Character
    Pomato Uni
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Isvara View Post
    こんばんわ!

ハウジングエリアについて質問です。

ハウジングエリアは全サーバ共通なのでしょうか?
    それとも、サーバ毎にインスタンスエリアが用意されているのでしょうか?

もし後者ならサーバー毎にハウジングエリアの風景は変化するって事になるんでしょうかね??
    サーバー毎だと思いますっ!

Quote Originally Posted by burzum View Post

レベルシンクについてなのですが、例えばレイジ・オブ・ハルオーネを覚えた状態で
    サスタシャ浸食洞へ行っても、レベルシンクの関係でレイジ・オブ・ハルオーネは使えなくなる
    はい レベルシンクで下がったレベルまでのアクションしか使用できません
    (4)
    Last edited by ums; 08-24-2013 at 01:30 PM.

Player
    Claude's Avatar
    Character
    Crawd Kenny
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by burzum View Post

そうですね、レイジ・オブ・ハルオーネは26習得のようなので
    使えなくなります
    (3)

Player
    Character
    World
    Garuda
    Main Class
    Quote Originally Posted by ums View Post
    はい レベルシンクで下がったレベルまでのアクションしか使用できません
    Quote Originally Posted by Claude View Post
    そうですね、レイジ・オブ・ハルオーネは26習得のようなので
    使えなくなります
    ums様
    Claude様

回答有難うございます。
    わかりました。
    (0)

Player
    Mr_hanzo's Avatar
    Character
    Red Sky
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 20

質問させてくださいPS3とPC(旧14CE

環境
    ・ PC 1台、PS3 1台所有
    ・ 旧14ノンレガ所有、PS3版特典つき購入
    ・ スクエニアカウント A(PC:β4体験済み) ・ B(PS3:β4体験のため新たに作成体験済み) 同一契約者名義で2個所持※トークン2個有り
    ・ PS3の特典コードはBと紐付け

やりたいことは、PCで使用しているスクエニアカウントAでPS3でプレイすることは可能なのでしょうか?
    もし、プレイするためにはどのような方法がありますか?
    教えてください。><

当方FF11感覚で脳内イメージしてますが違うのでしょうか?ちがってれば、なんて日だ!
    PS4は未定でしょうが、PS4版の販売を伸ばすためにこのような設定なのですかね・・・なんて日だ!
    (0)

Page 60 of 207 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... LastLast