リテイナーのばら売りができないのは仕様として確定しちゃってるんでしょうか?
リテイナーのばら売りができないのは仕様として確定しちゃってるんでしょうか?
なるほどそういう形で表示されていたのですね。
ログインできるようになったらさっそくそこに注目してやってみたいと思います。
ありがとうございました。
物凄く初歩的な質問なのですが、PS3版のDLパッケージって何処から購入可能なのでしょうか?
Windows版のHUD編集画面で、チャットウィンドウを移動することが出来なかったのですが、どうすればよいのでしょうか?
新生エオルゼアでの新しい生活に心を躍らせずにはいられません(*^^)v
希望していたChocobo鯖に居住することができましたので、同鯖のみなさんよろしくお願いします!
βフェーズ2(2013年4月5日)より新生エオルゼアの地に舞い降りました。
ずっとHUD編集画面と睨めっこしてました(;^_^
ありがとうございます!
新生エオルゼアでの新しい生活に心を躍らせずにはいられません(*^^)v
希望していたChocobo鯖に居住することができましたので、同鯖のみなさんよろしくお願いします!
βフェーズ2(2013年4月5日)より新生エオルゼアの地に舞い降りました。
レガシーキャラの引継なんですが、グランドカンパニーで交換した装備品って、所属国変えた場合どうなるのでしょうか?
旧では、双蛇党でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.