β3の時のお話しで申し訳ないのですが、IDのボスムービー直前でチャットを打とうとエンター押して、チャットを開いた事があったのですが、ムービー後は自動で閉じられていたと思いました。
アーリーアクセスや正規で同じ事になるかどうかは要確認かと。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
自分もまったり全職やろうとおもっているので1ジョブごとにセットするの面倒だなーと思ってました;
今後ギアセット自体をホットバーに登録できるようになればいいですねw
明日からアーリーなのでみなさん楽しみましょうw
Carbuncleに挨拶スレ誰かたててくれないかな・・・
Last edited by enjoy; 08-24-2013 at 12:27 AM. Reason: 修正
PS3でXMBからFF14をクリックしてログイン画面からログインするとファイナルファンタジー利用規約が出てきて
注意:ファイナルファンタジーXIV利用規約の発効日は2014年8月24日です。
本文~~~~~~~~~~~~~~うんちゃらかんちゃら~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
□利用規約に同意する
次へ
となっているんですがPS3のDL版CEを購入された方は皆さんこの画面ですか?違うという方いらっしゃいますか?
PCはやっていなくてPS3Onlyの方、私もPS3のみです^^これで今の所は合っているんでしょうか?^^;
Last edited by I-AAA; 08-24-2013 at 12:42 AM.
返信ありがとうございます。
なるほど、ベータのフォーラムにもあったのですね。
私もオープンした際に確認したいと思います。
システムとかそういった話じゃないけど気になったので質問を・・・
11の世界は「ヴァナ」といった略し方がされてましたが、エオルゼアもそういった略し方とかあるんですかね?
それとも略さずに「エオルゼア」のままなのか・・・皆さんは仲間内とかではどう呼んでるんです?
予約特典コードの紐付け状況確認について質問です
スクエニサポートから
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を起動し、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントでログインをお試しください。
※サービスアカウントが複数契約されている場合、サービスアカウントの選択画面が表示されます。
ログイン後の画面表記を以て、予約特典コードの登録されているか確認可能となります。以下の内容をご確認ください。
上記のメールをいただいたのですが、
スクエニアカウント1その中に旧14のサービスアカウントが2という状態でFF14を起動し、
スクエニアカウントにログインしてもサービスアカウントの選択画面が表示されないんですけど
この場合サービスアカウントのどちらかが、紐付けに失敗しているってことなのでしょうか?
Last edited by DamDam; 08-24-2013 at 01:03 AM.
答えたいのですがさすがに自分にもわかりませんし、間違えを教えても責任もとれませんのでごめんなさい。予約特典コードの紐付け状況確認について質問です
スクエニサポートから
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を起動し、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントでログインをお試しください。
※サービスアカウントが複数契約されている場合、サービスアカウントの選択画面が表示されます。
ログイン後の画面表記を以て、予約特典コードの登録されているか確認可能となります。以下の内容をご確認ください。
上記のメールをいただいたのですが、
スクエニアカウント1その中に旧14のサービスアカウントが2という状態でFF14を起動し、
スクエニアカウントにログインしてもサービスアカウントの選択画面が表示されないんですけど
この場合サービスアカウントのどちらかが、紐付けに失敗しているってことなのでしょうか?
フォーラムのテクニカルサポートの所にたくさん同じような質問が出てますので一度目を通されてみてわどうでしょうか。
解決済みの所にも関連スレがたくさんありますので同じ質問があれば、解決の糸口になるとおもいます。
お力になれなくてすみません。
この件は不安な方がたくさんいると思うので、運営側が再度公式で情報を出せばいいのにと思います。
問題解決して楽しくアーリーから始めれる事を祈っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.