有り難うございます。
アーリーアクセス開始までに頑張って設定したいと思います。
有り難うございます。
アーリーアクセス開始までに頑張って設定したいと思います。
横からすみません。
ってことは開幕フラッシュや1から2コンボ目の合間に頻繁にフラッシュかませるのってあまり効果ないんですか?
タゲが移った時に使うのがフラッシュ?だとしたら盾って想像していた以上に難しそうですね。
追加で質問ですが
・アーリーのレベルキャップは50でしょうか?
・ナイトジョブ取得には剣術30/幻術15、白のジョブ取得は幻術30/剣術15で合っていますか?
よろしくお願いします!
[QUOTE=USF4;1029784]新生から参加させて頂きます。
一つ質問させて下さい。
ララで盾職というのは敬遠されたりしますか?
ブログや掲示板で『背が低すぎて戦況が分からない』とか『何と戦ってるのか分からず萎える』という意見を何度か見て不安になりました。[/QUOT
ララでやっていますがやれない事はありませんがただ、視点が低いために、体の大きな敵はタゲがしにくい点はありますが、マクロを使えば問題ありません、
ただ先程言いましたように視点が低いために草むらとかに入ると方向が分からなくなることもありますが
むしろそういった環境を克服されたほうがやりがいがあるように思います。
あとはカメラ視点を引いて戦闘をするようにしています。
私もララで盾職を立派に勤めている方を見ると尊敬の念を抱きます、頑張ってくださいw
いえ、フラッシュとは別に「挑発」と言うアビリティが別にあります。
ヘイト上昇系のアビリティの使用用途は以下になります。
・フラッシュ 複数の敵のヘイトを上げる (オーバーパワー)
・コンボ 単体の敵のヘイトを上げる
・挑発 タゲを取られた時に使う
アーリーは製品版と同じで制限無しなので50まで可能です。
ジョブ所得は旧から変更なしならそれであっています。
いえいえ 有り難うございます。
お答えくださって助かりました。
たくさんの返答ありがとうございます!
完全地雷行動してたってわけですね・・・
皆さんの意見を参考にしてPSアップ目指していきたいと思います!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.