が、ギアセットを新規作成せず幻術士にチェンジところ、白魔導士に戻れなくなりました。
アーマリーチェストにソウルクリスタル「白魔導士の証」がないのです。
どうすればよいのでしょう・・・
アーマリーチェストにソウルクリスタル「白魔導士の証」が無いとの事ですが、
ソウルクリスタルは、アーマリーチェストの指輪の下のアイコンから開いた場所に入っている筈です。
その場所に無いとなりますと、ソウルクリスタル自体は捨てられるようなアイテムではないと思いますので
不具合報告していただくことになるかと思います。
* 不具合報告をされる前に、一度ゲームを終わらせて、再度ログインしてみてください。
再起動したら表示されたという事もマレにあるようです。
[添付画像]
![]()
さっそくのレスありがとうございます。
それが再起動しても、何してもないんですよね。。
学者のはあるんですが・・・
不具合報告してますけど今のとこ返事なしです。
まさかこれも「個別の回答差し上げておりません」に該当!?
辛すぎる。。
Last edited by Felcia; 11-14-2013 at 09:14 PM.
そうなんです。
白魔導士にチェンジする方法がわからず、学者で試そうとクリアして
学者はクリスタルがちゃんとアーマリーチェストに入ったので出来ました。
「偉人の後継者」クリアしてます。コンプリートリストに入ってます。
ギルドマスターに行ってもクエストアイコン無しで、ラオ・ヤ・センナに行けば「白魔導士」で来いと・・
不具合報告はこちらからとゲーム内と両方からしてます。4時間くらい前。
もうちょっと待ってみます。。。ありがとう。
「白魔導師の証」ですが、もしかして所持品の中に混ざったりしてませんか?私は一度そうなったことがあります。
それも探しました。
リテイナー?の所持品も確認しました。
ないのです。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.