ギルドリーヴを使って採掘師のレベル上げをしているのですが、やり過ぎてリーヴ権がもう無くなりそうです。><
こういう場合のレベル上げは「テキトーなところを採掘しまくって経験値を稼ぎリーヴ権の数が増えるのを待つ」というのがセオリーなのでしょうか?
ギャザラーとクラフターのレベルを上げてこうと思うのですがリーヴ権が無くなるとかなりきつそうです;
ギルドリーヴを使って採掘師のレベル上げをしているのですが、やり過ぎてリーヴ権がもう無くなりそうです。><
こういう場合のレベル上げは「テキトーなところを採掘しまくって経験値を稼ぎリーヴ権の数が増えるのを待つ」というのがセオリーなのでしょうか?
ギャザラーとクラフターのレベルを上げてこうと思うのですがリーヴ権が無くなるとかなりきつそうです;
バトル中にクロスホットバーの場所がめちゃくちゃになってしまうんですけど、
ボタンじゃなくて、クロスホットバーの位置を固定する方法はありますか?
コンフィグのHUDレイアウト変更で細かく調整しても、こと、ホットバーに関しては、私の場合、無意味・・・
それとも、クロスホットバーの位置固定は出来ない?
いろいろ探してみたんですけど見つからなくて・・・
解る方いますか?
設定について質問です。
システムコンフィグ→ゲームパッド設定→スティックの感度(軸の遊び)
の設定の意味がよくわかりません。「0」にすると勝手に画面が回転し、歩き始めてしまうことは確認できましたが・・・。
レリッククエについての質問です
ナイトのレリックの場合「アイオリアンシミターに剛柔のマテリダ2個」と
注文されるという話ですがこのアイオリアンシミターは自分で使って
バインドされちゃってたらダメでしょうか?
レリッククエは未受なんですが剣は競売で買っちゃったので、
後々クエで使えるなら頑張ってマテリダ入れちゃおうかか~などと思いまして・・・
セコイ話でスミマセン
ご存知の方、ご教授よろしくお願いします
クラフターのHQ素材の使用についての質問です。
クラフターで同じHQ素材をつかって、簡易作成ではなく、通常の作成開始ボタンを押して、同じ物を連続で作りたい場合は、毎回HQ素材を指定しなければいけないでしょうか。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.