持ってないので偉そうな事は言えませんが、レターモーグリにありませんか?
装備してる武器とかジョブのステータスで若干変わるとはおもいますが、MPのあるなしは恐らく関係ないと思います。
ありでした。軍票交換でVITに振る事にします。
Last edited by Fealoth; 09-18-2013 at 07:38 PM.
パーティーメンバーのTPは確認出来ないのでしょうか?
詩人で困ってます。
神話トークンの使い道について
新生始まってしばらく経ち、神話防具と交換できるぐらいのトークンが貯まったのですが神話防具を装備している人をほとんど見かけません。
神話防具が弱いからなのでしょうか?それとも武器に取っておくのが主流なのでしょうか?
せっかくトークンを貯めたのに気になって夜しか眠れません><
ゲームパッドのL3押し込みでのロックオン機能を削除出来ないでしょうか。
範囲攻撃から逃げるのに必死で、L3押し込みロックオン移動になって攻撃に巻き込まれること多数で困ってます。
クライアントを購入したら30日分の無料期間がついてきますが、これってPC版とPS3版の両方買った場合は合算できるのでしょうか?
Lv.37 サブクエスト「不倶戴天」内の台詞で質問です。
ミア・モルコットが、
「しかし、鳥頭どもは、我々の作戦を察知したのか、
最近にニャって北の隘路に防塞を築き、道を封鎖したのだ。」
と言う台詞があるのですが、【隘路】は(あいろ)で良いのでしょうか?
それと、【鳥頭】とは、イクサル族のことなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.