- Reason
- 自己解決しました
Player
こんにちは!
メインで始めた斧Lv22から格闘士に初めてクラスチェンジして斧のブラッドバスとフォーサイトを
スキル枠に設置してみたのですが暗転しておりクリックしても使用不可となってしまいます。
他クラスで覚えたスキルは自由につけて使えると思っていたのですがなぜでしょう?
現在格闘6ですがいまだに使用できません。。。レベル制限などあるのでしょうか?
どなたか教えて頂けないでしょうか?![]()
キャラクターの顔や髪型の変更について
MMO自体が初心者なのですが、今回FF14をやってみようと思い、βテストから参加させてもらっています!
キャラクターを作ってプレイしてるうちに、顔と髪型を違うやつにすればよかった・・・。って思い、最初からやろう!って思ってもチョコボサーバーは新規作成制限かかっているし。。。
今後、整形とか髪型って変更できるようになりますでしょうか?
もし無理だったら、28日に製品が届くのですが、少しまってから開始しようと思います(/ω\)
質問
①整形や髪型は今後変更できるのか?
②アーリーアクセスで既にプレー中なのですが、本製品のコードで開始しなければ30日カウントされない?
③キャラクターの有効期限ってありますか?
はじめまして
まだ製品版を購入しておらず、色々と情報を模索している段階です。
プレーする際の画質について質問です。
SD画質ですと文字が潰れてまともにプレーできないとの意見をよく耳にするのですが
当方、HDMI対応のTVは所持してなくD4端子接続でのプレーになるのですが
やはり文字が潰れてしまうんでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.