PS3のガイド
「アクションバーにセットされたアクションを実行」書いてあるけど、操作出来ない。
どうかご教授お願いします!
PS3のガイド
「アクションバーにセットされたアクションを実行」書いてあるけど、操作出来ない。
どうかご教授お願いします!
Last edited by XenoFantasy; 09-04-2013 at 02:46 PM.
今日のメンテ後にキャラの製作制限の解除は来るのですか?
Last edited by Scarletmoon; 09-04-2013 at 03:01 PM.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
クラスでもジョブでも参加できます。
スキルの件は確かにクラスの方がメリットがあるのですが、パラメータはジョブの方がいいんですよね。
槍の場合、弓の「ストレートショット」「猛者の撃」が使える分、瞬間打撃力はあるのですが、
ジョブだと、STR,DEX,VITが上がっているので、定常的に攻撃力が上がってますし、HPも高いんですよね。
なので・・・・どうなんでしょうねえ。
CFでID行ってますが、ジョブで来てらっしゃる方が多いように感じます。
アイテムの整頓について教えてください。
所持品の整頓をマウスで地道にやってるんですが、所持品1のアイテムを所持品2に持っていくやり方がわかりません。
よろしくお願いいたします。
既出だったらすみません。
マーキングについてなんですが、一度つけたターゲットマークをはずすにはどうすればよいでしょう?
MOBを睡眠させたら禁止マークつけたいんですけど、もう攻撃していいよーってときにマーキングはずしたいので。。。
マクロで実行すると思うのでついでにその動作のマクロコマンドも載せてくれるとうれしいです。
早速返信ありがとうございます!
もう一回やれば消えるんですね、ご教授感謝ー。
近接職をやっていると狭い通路などで大きい敵をターゲットした時とかカメラを引いたり近づけたりしても敵の腰のあたりを見上げてしまって
周りが何も見えなくなってしまって攻撃をよけれず死んでしまうことがよくあるのですが
何か良い方法はないでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.