Page 12 of 207 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2061
    Player

Quote Originally Posted by xYatagarasux View Post
    防具(服)の色は変えられますか?モンクAFをピンクにしたいです!
    *** ネタバレ注意 ***

西ザナラーン>ベスパーベイのNPCスウィルゲイムから染色クエストを受けてクリアすれば、アクションに染色が追加されます。
    (Lv15からのクエスト「鮮やかなる染色世界」)
    クエストを完了するには、オレンジジュースが1個必要です。(NPCに渡す)
    オレンジジュースは、ウルダハ ナル回廊 料理屋カテリーヌ(他の2国の料理屋でも可)から購入できます。

染色は、対応する色のカララントを右クリックしてメニューから染色を選び、アーマリーチェストから装備を選択すれば染まります。
    すべての装備を染めるには、同じ色のカララントが5つ必要になります。
    また、元の色に戻すには、テレビン油を使用します。

カララントは、β版では、ウルダハ ナル回廊 雑貨屋ナナベ が販売していました。(他の2国の雑貨屋でも可)

ピンクだと、β版では、2種類あります。
    ローズピンク、サーモンピンク
    ローズピンクの方が、よりピンクっぽい色のようです。サーモンピンクは、焼サーモンの色に近いです。
    (23)
    Last edited by StarrSapphirus; 08-23-2013 at 03:54 PM. Reason: [HB]・・・[/HB]で挟めば隠ぺいOK

2. 08-22-2013 10:38 PM
    Reason
    返事が既にあった質問だった為

3. 08-22-2013 10:44 PM
    Reason
    引用ミス

Player
    Claymore's Avatar
    Character
    C'laymore Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    こちらでは初になりますが、β版フォーラムっていつまで使えるのでしたでしょうか?
    8/22 18:00だったと思います.つまりお役御免かと.
    今後参照のみ可能とかの対応はあるかもしれませんが,
    フォーラムとしての機能,役割はこちらに移行と思われます.
    (4)

Player
    piacu's Avatar
    Character
    Hino Kagututi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 57
    β3からプレイさせてもらっています。→初心者です。

Oβまでやっていていまだに、ムービースキップの仕方がわかりません
    誰か教えてください。

ちなみにWin版でマウスとキーボードでプレイしております
    (1)

Player
    hirorock's Avatar
    Character
    Hiro Rock
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70

教えてです

全職、ケアルくらいの回復魔法は覚えたほうがいいのでしょうか?
    それとも、ヒーラーさんにお任せした方がいいのでしょうか?
    (1)

Player
    xYatagarasux's Avatar
    Character
    Tao Paipai
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 21
    素早いご回答ありがとうございます!
    正式が始まったら早速行ってみたいと思います。
    (1)

Player
    bluehina's Avatar
    Character
    Mild Seven
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    PS3でクラDLしてPS3予約特典(アーリー)をPCアカに紐付けしたんですが、PC版クラを立ち上げた時に反映されていません。
    モグステーションでPS3版のコードを打ち込むとこはありませんよね?
    当日そのままログインすることはできるんでしょうか?
    それとも当日18時まで何もできないまま、18時を過ぎた段階でモグステーションでコードを打ち込むのでしょうか?
    後者なら入りたい鯖に入れない可能性が出てくるといことですよね・・・
    (0)

Player
    OmegaAlpha's Avatar
    Character
    Last Samurai
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 33
    Quote Originally Posted by StarrSapphirus View Post
    サポセン>よくあるご質問>公式フォーラム>「フォーラムで使用しているニックネームを変更することはできますか?」
    を見ると、「一度設定されたニックネームを変更することはできません。」 とあります。
    そうなんですね、残念です。
    ただ、ニックネームと一緒にキャラ名なども表示されるので安心しました。

回答ありがとうございました!
    (1)

Player
    fnm's Avatar
    Character
    Randall Baselt
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by -jack- View Post
    はじめまして。

ハウジングで自分の家をもちたいのですが、ギルを効率よく集める方法。
    また、ムダ使いを減らすポイントみたいなのはありますか?
    1.売れ筋の商品というものが存在します。それを見つけて売れば良いでしょう。
    2.新しいコンテンツなどが実装、新戦術などが見つかると特需が発生します、情報収集を心がけましょう。
    3.特定の街・エリアでしか手に入らない物も存在します、。転売するだけで知らない人は買ってくれるでしょう。移動するのも探す時間もタダではないです、多少釣上げても案外売れるものです。
    4.よく消費するアイテムは安い時に買い溜めしましょう。

金策はネタばらしをすると自分にも不利益がかかる為広まりにくいですが代表的なものはこんな感じです。
    (15)

Player
    Capybara's Avatar
    Character
    Randy Laydock
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 25
    Quote Originally Posted by ballk View Post
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...l=1#post995560
    の最後に可能と書いているのですがモルぼるさんが間違えたのでしょうか・・・
    PS3版はアーリーまでお待ちくださいと出ています。
    このモルボルさんの回答は
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    PS3版を予約購入し、旧CEのサービスアカウントに紐付けすれば
    Windows/PS3両方でアーリーアクセスが可能になるという認識であってますか?(同時ログインは不可)
    その場合、アーリーアクセスのクライアントのダウンロードはWindows/PS3両方可能になるのでしょうか?
    はい、あってます。
    クライアントは双方でダウンロード可能になります。
    と、PC旧パッケ+PS3アーリーアクセスコードで、Windows/PS3両方でアーリーアクセスが可能、と回答されているように読めます。
    ただ、今この状況になってひねくれて読むと、後半部の「クライアントは双方でダウンロード可能」という限定的な回答しかしていないようにも……。

私は旧版パッケ持ちのノンレガシーなのですが、モルボルさんの回答さんに力を得てアーリーアクセス狙いでPS3版を買ったので、モルボルさん回答が正しいことを願っています。
    早期に公式回答が欲しいところです。
    それにしても、もしPCアーリーアクセスが断たれたとしたら、27日までつらすぎる>_<
    (4)
    Last edited by Capybara; 08-22-2013 at 11:32 PM. Reason: 引用部分の体裁修正

Player
    kaitz's Avatar
    Character
    Kaitz Vahren
    World
    Garuda
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by piacu View Post
    Oβまでやっていていまだに、ムービースキップの仕方がわかりません
    誰か教えてください。

ちなみにWin版でマウスとキーボードでプレイしております
    ESCキーを二回押すと「スキップしますか?」のウインドウが出るので、それに「はい」をクリックすると飛ばせますよ。
    (15)

Page 12 of 207 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast