チョコボのバディですが、白魔用にディフェンスのスキルと、アタッカーのスキル取ったのは良いのですが、ディフェンダースタイルだけとか、
アカッタースタンスだけとかを使ってくれる様な方法ってあるのでしょうか?
ついでに言えば、チョコボにファーストアタックさせる手段って無いのでしょうか?
チョコボの装備について質問です。
チョコボの装備は売っているんですか?売ってるところ教えてください!
Player
目的リストに並ぶ各クエスト(5個まで)ですが、
ジャーナルから他のクエストに変更する機能はなくなったのでしょうか。
目的リストに載っていないクエってMAP出しても案内表示出ませんよね。
(ジャーナル内でMAPを表示ってやれば出ますが)
やはり混みすぎで販売中止だったんですね^^;先程公式告知出ましたよ。
「人大杉でパッケージ購入者優先」になります。来週鯖強化まで。
パッケージ版買ってきますw
フォーラムで使えるクリックで表示のタグを教えて頂けませんでしょうか?
グーグルとか検索しても見つかりませんで・・・宜しくお願いします
南ザナラーンでうけられるクエで「悲しみのゾンビー」というクエがあるのですが、サボテン3号が見つかりません
どなたか居場所わかるかたいませんか?
よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.