弓でFATEに参加中、「リセットするな」と言われたのですが、どういう事でしょうか?
ちなみに英語で言われ、「reset」でした。
PS3でアーリーから始めました。
製品版が届いたので、製品版をインストールするために
アーリーは削除してもいいのでしょうか?
キャラクターデータとかが心配なので教えてくださいませ!
エントリープランは1ワールドに作成可能キャラ1名 全ワールドで合計8名まで作成できるので 別々のワールドに1名ずつ作られているなら問題ないと思います情報量が多すぎて目当ての情報が見つけられなかったのでご助言お願いします。
旧CE、ノンレガシー、β4参加者です。
現在はウェルカムバックキャンペーン(?)で14日間無料状態です。
ログインしたら旧14の時に作ったキャラが残っていました(作成したサーバーは別々でした)。
新14は旧ともβ4とも違うサーバーで新規で始めています。
キャンペーン中はスタンダードコースの内容みたいなのですが、課金時は当面の間エントリーコースにする予定ですが、
この時にエントリーコースで使用できるキャラはどのようになるのでしょうか?
課金開始時に選択できるのならば問題無いと思っていますが、なんらかのルールでキャラを決められてしまうようであれば
なんらかの対策をしておきたいと思っています。
今考えているのは旧14とβ4のキャラを削除しておく事だと考えています。
この手の内容ってどこかに記載されていますでしょうか?
1ワールドに二名以上作った場合は一番上のキャラが選ばれる とどこかで見ました
はじめまして!
PS3で初心者です。akira Blacksunといいます。
ウルダハ剣術士でHades鯖でやっています。
ちょっと訳ありで、成長遅いです。
初MMOです。ソロでやっていますが、ギルドリーヴ?
PTをはじめて、やりましたが、盾役うごきがだめでした。
実戦をかねて、ソロでPTの動きを想像しながら及びマクロ今研究中です。
マクロのエラーの赤字が、出力中ですが・・・
FCのどこかに入って、PT及び盾役の動きを学びたいのですが、
アドバイスしてくれるFCありますか。
宜しくお願い致します。
HOW toが過去のもの見れません
どうやれば過去のもの見れるのですか?
Ps3での見方を教えてください。
弓術士ギルドにいるレイ・アリアポー(ミコッテ)ってサンシーカーだと思いませんか?
弓術士のクラスクエストLV20でムーンキーパーのようなことを言われているのですが・・・・シナリオ上のミスかな?
Last edited by Karty; 08-28-2013 at 08:47 AM.
NeeTypeさんの損失物管理人をゲーム内で探してみたら?という投稿がありましたのでもう解決しているのかもしれませんが(損失物管理人にて解決するのかは私にはわかりません)
もし解決していない場合はゲーム内のアイテム紛失に関わる事ですので、このスレッド内で質問するよりサポートに直接問い合わせをした方がいいかもしれません。
ただしゲーム内からサポートデスク経由での問い合わせは、フォーラムの不具合報告で「サポートデスクから問い合わせをしようとするとフリーズする」という投稿がされていますのでゲーム内経由は避けた方がいいかもしれません。
(私もゲーム内からサポートデスク経由で問い合わせをしたところフリーズしました。PS3版)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.