ヘンタイという紳士が集うスレはここですか?支持します(*´ω`)b
ヘンタイという紳士が集うスレはここですか?支持します(*´ω`)b
Chocobo サーバー
Choco Cake
熱意半端ない。 署名いたす。
なんならスカートも取ってしまえばいいんでないかい?
ロマンと紳士の署名。
β3からβ4になった時、ハットやら何やらのクエスト産の装備が、デフォ色が見たこと無い色に統一されてたなぁ?
β3のときはランダムっぽかったような気がするけど、
実はこれはその影響で、これもすでに染色できる様になってたりして?
自分、この装備ゲットしてないし、見てないかもしれないんですが
どなたかSS撮ってないですかね?
あるなら変更前と変更後の表示して新規の方にも投票していただくのはいかがですか?
よくわからないので、とりあえず参考画像を希望します。
皆さん正気ですか!
ついでにFCクレストも貼れるようにお願いします。
支持します!
やはり白です!まぁアコライトスカート出てないんですけど
スカートNEED!NEED!
このHENTAIどもめ!
あ、同意です![]()
ロスガルブログ
https://negima.work/
こんなスレッドが…、支援しないといけないじゃないですかー!
β3の時に撮ったSSがあったのでつけておきますね
胴:コロセウムショール 脚:アコライトスカート 足:アコライトブーツだったはず…
Last edited by kuroneko-mikan; 08-23-2013 at 03:46 AM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.