私はららを使ってるのでくまさんプリントでお願いします
私はららを使ってるのでくまさんプリントでお願いします
全力で支持いたします。
パンツの色が大事なのは、お色気担当の方がいるなら重々わかるはずです!
白をデフォルトに戻すのはもちろんのこと、染色も可能になればみんな幸せ。
よしPが言っていたと思ういますが
FF14に限らずFFシリーズのスカートの中身はパンツではなく・・・。
ここまで黒の方がいいって意見無し。俺だけなのか!?
あ、染色できるならそれが一番だと思います
支持いたします!色はとっても大切です!!
染色ができればみんな幸せになれますね。
さらに欲を言えば、将来的に縞とか水玉とかはたまたチョコボとか、柄も選べたら…
もっともっと幸せです。
私は正にこういうスレを署名為に日本語を勉強しているよぅぉぉぉぉぉ!
ついでに縞パン選択も是非とも宜しくお願いします!
た、単色だけではなくて柄物の染色も・・・・・・。
白魔なら白パンツだよね!という方も多いはずっ
何で白から黒にしたんですかねぇ?
黒は良くて白は駄目なんですか?
デフォルトは黒でも染色させてくれれば解決ですね!
えっパンツの話してるんですか?やだー
そうだ!
脚装備をパンタレットにしてワンピースタイプの胴装備があればいいんだ!
パンツ染色もしほうだいだぞ! フハハハハー!
オサレ装備も出すって言ってたからあるよね・・・(´・ω・`)
オサレ装備と本気装備の違いを出すための変更に違いない と、思いたい・・・
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.