Aegisに移住してきました。
Rebirth Mattari(旧名:Mattari Nano)で、移転元は、エクスカリバーです。
よろしくお願いします。
Aegisに移住してきました。
Rebirth Mattari(旧名:Mattari Nano)で、移転元は、エクスカリバーです。
よろしくお願いします。
こんばんは!ようこそAegisへ!これからよろしくです!
よろしくです~
いっぱい楽しみましょうね!![]()
エクスカリバーから移民してきましたIon Amidasaです。
まあのんびりやっていこうと思っております見かけたら優しくしてやってくださいw宜しくお願いします^^
よろしくお願いします~
Kyo Frockhartと申します。†の頃からのAegis民です。
今までAegisにいた方も、これからAegisに来る方も、同じワールドで一緒に楽しみましょう
ついでに宣伝を。
新生で改めてFCを設立します。名前はIgnition<IGNI>です。
新ロードストーンが始まれば自己紹介ページ作りますので、もし興味をもっていただけたら覗いてみてくださいな(つω`*)
追記:ロードストーン始まったので、サイトはらせていただきます。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...8410806755416/
Last edited by kyou; 08-25-2013 at 05:10 PM. Reason: ロードストーン始まったので
初めまして、Aegisへようこそ。
どこかでお会いできる機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。
皆さんに素敵な出会いと冒険がありますように!
よろしくーーーーーーーーーーー![]()
メルムンド時代に参加していて、課金が始まる前に離れました。クラスのレベルはそこそこですが、ジョブはまだ持っていません。新生が始まるというので Oβから参加しています。
まだいっぱいいっぱいですが、もし見掛けたらよろしくお願いします。
効率第一の生き方を否定する気はないけど、自分は「遊びのない生活」はしたくない
エクスカリバーから移民したKaiho Taruです
よろしくおねがいします
よろしくお願いします~![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.