はじめましてー、「Tsuru Tontan」です。
ラグナロク鯖からの移民です!
見かけたらからんでくださいー^^
はじめましてー、「Tsuru Tontan」です。
ラグナロク鯖からの移民です!
見かけたらからんでくださいー^^
皆様お初にお目にかかります。ハイペリオンから引っ越してきました。
これからよろしくお願いしマース。
ギャザラー好きなので、大概ぶらぶらしてると思います。
意外といろんな鯖から集まってるんですね!
猿鯖から移転したTetsurockです、どうぞよしなに。
旧からグングニル民です、よろしくお願いします(゚д゚)ノ
このキャラと似た名前の似た格好のPCが大量に追尾移動していたら
それは業者やBOTでは無く私です(´∀`)
グングニル原住民のコスムーン(Cocmoon Kairos)です!(`・ω・´)
旧はジョブ実装から始めた後発組みでレガシーですが貧乏人です(´・ω・`)
移転組の皆様、新規の皆様見かけたら気軽に頭なでてくださいね(・∀・)
よろしくお願いします!
エクスカリバーからやってきました~
基本、面白ければなんでもOK!
こんな楽観的なピンク髪の猫を見つけたら、エモで遊んでやってください。
中の人が喜びますw
ってことで、槍鯖の方々~
よろしくお願いします~m(__)m
猿鯖から移転してきました、グングニル鯖のみなさん宜しくお願いします。NEO ABYSSと言うLSで9名で移民してきました。
末永くお世話になりますので((☆´∇)从(∇`★))w
ミシディアからの原住民「Tia Tea」だよ。
エオルゼアだけじゃなくロードストーンやフォーラムでもよろしく。
釣りに浪漫を感じるこの頃・・・
どんな新生活が待っているのかな~
サルガタナから集団移民でやってきましたっ
よろしくにゃん
@13時間はぁはぁ
3年前は世界最速深夜販売でクラッカー引いたんですが、
旧14はそこまでプレイできませんでした・・・なので初心者です。
よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.