サルガタナスから引越ました。
稼いで稼いで散財しまくる。
そんな日々でありたい(s´-`)s
サルガタナスから引越ました。
稼いで稼いで散財しまくる。
そんな日々でありたい(s´-`)s
新規でっす
ララフェルを可愛くするために頑張ります(∩╹∀╹∩)❤
旧版の無料期間終了と同時にリタイヤしましたが、oβが面白かったので復帰する事しました!
こんなに面白くなるなら、吉田Pの事を信じてもう少し遊んでおけばと後悔…。
中途半端に、キャラlv上がっていますが、中身は新規と変わらないのでお手柔らかに宜しくお願いします。
古代ウータイ村遺跡で出土され、グングニルに出荷されて植えられた
たまねぎです。
よろしくお願いします。![]()
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
Yuhi Kisaragi です
ノリと勢いで生きてます
クラフト、ギャザラーを中心にやっていくつもりです
気がついたら戦闘職やってるかもしれませんw
フラフラと各地をさまよっていると思います
気軽に声を掛けるか共闘(横殴り)してください
猿鯖から移動してきました「Himelyn Monroe」です。
動きが時々カクカクしてるのは、挙動不審ではなくラグのせいです^^;
新しいPCにしたのでマシになってますのでヨロシクお願いします。
(旧版をしていたPCのスコアは630でしたw)
旧もグングニルでしたし新生もグングニルです。
ゲーム内で見かけたらよろしくお願いします^^
サルガタナスより移転組のCherryRookです!
†の時は終了前一ヶ月しかやってませんが
グングニルの先輩方よろしくお願いします!
一応†の時のフレ一人と新規2名でFCたちあげたので
気になって頂ける様な方がいましたらTell下さいw
知っている方もいらっしゃったのでご挨拶を
GungnirワールドのMia Millです。(こちらはフォーラム用のアカウントです。)
新規、転入、旧Gungnirワールドの皆様、サービス終了日までどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
面白いお友達募集中です![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.