サルガタナスからグングニルに移転してきました!
旧14ではずっとプレイヤーイベント主催してきて、グングニルでもたくさんプレイヤーイベントやっていきたいと思ってます。
今後ともよろしくお願いしまーす!
サルガタナスからグングニルに移転してきました!
旧14ではずっとプレイヤーイベント主催してきて、グングニルでもたくさんプレイヤーイベントやっていきたいと思ってます。
今後ともよろしくお願いしまーす!
サルガタナスからこんにちわ!
この度グングニルに移動させて頂きました!
今まで遊んでくれたお方もこれから遊んでくれるお方も宜しくお願いします!
同じく猿鯖からやってきましたマリオです!
グングニル先輩の皆さん、移転してきた皆さん、新規参加の皆さん、よろしくお願いします!
グングニル先輩の皆さん、はじめまして!
こちら一押しキャラのドラキュラです、よろしくおねがいします。
アーリーでは三国回って盾職のレベルあげてID突入予定です
ボッチなのでLS,FC探してます
Last edited by keeper; 08-22-2013 at 06:51 PM.
はじめまして~!
エクスカリバーからグングニルに来ました。
ぜひ、見かけたら遊んでくださいませ~!
サル鯖より移籍してきましたー(=゚ω゚)ノ
お手伝いでもトークなんでもさそってくださーい♪楽しくやりましょう^^
サルガタナスからの移住者でーす。
グングニルの皆様~よろしくおねがいします!!
いつもまったり遊んでいます♪
リンドブルム>(統合)サルガタナス>そしてグングニルへ。
旧14よりプレイしておりました、TIm Atziluth改め、Tim're Atziluthです。
FC「Gladsheimr」のマスターを務めさせて頂いております。
新生よりひゅらこからるがこに種族が変わりましたー。
新生ロードストーンが公開されるようになっても、
フォーラムへのFBやツイッターetc.交流の場は広げていきたいと思ってまふ。
よろしくねー|ω・`)ノ
追記
あねもねさんスレ立てお疲れ様であります(`Д´)ゞ
Last edited by T_A; 08-22-2013 at 07:34 PM. Reason: 追記の為
ぶんぶくちゃがま
はじめましてー、マサムネからやって来ました!
と、いいつつ旧版はやってないのでほぼ新規です(*pωq*)
エオルゼアで出会ったらよろしくしてあげてください♪
※禁断症状が悪化してきたのですが、誰かイイ対処法知りませんかねぇ?(´゚∀゚`;)
初めまして新規です(^ー^)
グングニルの人よろしくお願いしま~す(^^)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.