アーリーアクセスまで、
![]()
アーリーアクセスまで、
![]()
Last edited by DirectX9; 08-23-2013 at 05:45 AM.
新ロドストが開放されていないせいかランチャー側のニュースが更新されていて
更新された内容がそこ以外見れなくなっていますなぁ~
βテストフェーズ4で発生した問題と対応について(8/22)
旧FFXIVの引継ぎキャラクター再編集時の不具合について(8/23)
とお知らせが来てますよん
旧FFXIVの引継ぎキャラクター再編集時の不具合について(8/23)
見てきました。流石に出身国の再選択までは無理でしたか…まぁそうだよね…。
『急いては事を仕損じる』ってことですね…
脳内ロールプレイで出身国修正を開始します!(あと42時間これで乗り切る)
Last edited by Atom; 08-23-2013 at 12:25 AM.
正式版でも皆さんヨロシク
さて今日の分のヘドバン開始いいいいいいいい!
(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。(゜ω゜(。_。
ミコッテにも虎柄尻尾がほしいです。
XHBの配置とかマクロの組み方とか考えてしまっていけない…
HUDシュミレーターであーでもない、こーでもない。
やるべき事に手がつかないいいいいいい!!!!
http://ffxiv.game-junkie.net/HUD/
後もう少しですね、今度はお薬なんてチャチなもんじゃ無いです。
頭からつま先までどっぷり浸かれるんです!
そう考えただけで仕事が捗るから不思議w
後1日になりましたね!
この1日と当日の18時間がすんごい長い気がしてたまりません。
ダンジョントレーラーを見たら逆に興奮し、最近は睡眠もろくに…。
完全に末期。
アーリーログインしてからの行程のシミュレートしよう
今ウルダハの宿屋にいるから、まずはマーケット覗いて
それからメインクエ進めてマイチョコボゲットするためにFATE回って
チョコボゲットしたらギャザって…それから、それから…
ウワァァァァァァァァンヽ(`Д´)ノ 早くエオルゼアに帰りたいよぅ 後…2日…(;´Д`)
もう日が変わったから明日ですよ、明日!
週末に備えて無理矢理にでもきちんと寝ましょうw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.