しまった・・・・いつのまにか寝ちゃってて出遅れた・・・・ぐぬ・・・制限かーーw
いまは数十万がぽちぽちしてるからわかるが明日か明後日くらいからは普通に入れるようになるのかね(゜-゜)
しまった・・・・いつのまにか寝ちゃってて出遅れた・・・・ぐぬ・・・制限かーーw
いまは数十万がぽちぽちしてるからわかるが明日か明後日くらいからは普通に入れるようになるのかね(゜-゜)
馬鹿な!昨日と何も変わらないだとっ!
・・・・きっと明日が水曜日なんだよ
せ・・正座しなくちゃ!!(( ;゚Д゚))
※でもロビーで蹴られたり、JPサーバ群が取得出来ない率は大分減ってる気がしますねー
今が本来のログイン祭り(?)なのかな?明日はきっと![]()
Last edited by Bonta; 09-04-2013 at 10:58 PM.
PS○2がなんかえらいことになってるらしいね
そっちから流れている人もいるのかな?
まぁ、ついさっきまでそんなニュース知りもしなかったし
ここのところFFだけだからいいんだけどねw
ってあれ?ガルーダってこんなもの??
初見で倒せるとか、弱とはいえタイタンより弱い気がする
ん~これは真に期待だな~
いろんなスレでいろんな批判を見るけどさ
ふと少し前にあった缶コーヒーのCM思い出した
壁に向かって「なら、お前やってみろ!」
ってやつww
現在絶賛ログイン制限中・・・orz
開発の方々頑張ってるのが目に浮かぶからなんとも言いようがないんだけど、ハァ・・・
サーバーダウンを避けるためモニタリングをしながらの制限なんだろうから、徐々に
インできる上限増えると期待してます。
あっれ~
なんだかログインできてロード中に落とされるんだけどw
かれこれ3時間経つww
しかたないからアンインストールして再インストール
アップデートで放置中・・・
まったり待つか~ww
メンテタイム始まって3時間か・・・・うーむ・・・あっ・・・・うーむ・・・・むむむ
ピークタイム以外は普通にログイン出来るけども・・・・さて・・メンテ後どうなるんだろー
ガルーダ弱いのならあれじゃないかなw 人柱の刹那の叫びを聞きつけて修正入ったに違いないw
もしくは・・・GMがチート設定発動したのかもしれないw
Last edited by OO7; 09-12-2013 at 12:38 PM.
中毒が解消したのか、動きがなくなってしまいましたね。
ゲーム以外に、生レターライブがいつになるのか待ち遠しいのですが…。
こんにちは。
直近では、出張での変形版ですが、東京ゲームショウ期間中に2回ほど実施されます。
短い時間で、且つ横に吉田Pの机も無いのであれこれ限られた環境ではあるのですが、
お時間があえばどうぞご覧くださいませ(ご来場も歓迎です!)
(→ http://sqex.to/7mU)
以降、確か前にもお伝えしていたような気はしますが、暫くは月1くらいのペースで
実施していくことを予定しています![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.