やっぱりムリだ。
どーしてもムリだぁ
今日中に仕事が終わらないぃ
みんな。 先に行って~ きっと追いつくよ! ← あ、なんかフラグ立ってる気がw
やっぱりムリだ。
どーしてもムリだぁ
今日中に仕事が終わらないぃ
みんな。 先に行って~ きっと追いつくよ! ← あ、なんかフラグ立ってる気がw
今日家に帰ってFFをすると
多分明日は起きられない…
でもやりたい、
しかし明日は普段より三時間は早く起きなければまずい
うぅ~ん
我慢ガマンがまん…かまんかまーんcome on?
イヤイヤイヤw
後23400秒
はよ
アーリーが間近に・・・仕事も一段落したし、後はアーリー開始を待つだけ(+_+)
18時・・・夕飯の仕度やら、子供をお風呂にいれて、なんだかんだで21時すぎからスタートかなあ(~_~
お願い!うちのララフェル達よ、今日は早く寝ておくれ!!
もう、幻覚がみえはじめて・・・
どこかにエオルゼア世界に転生させてくれる転生トラックはいないだろうか・・・
Player
今日は朝お寝坊して寝溜めするぞ☆と思っていたのに7時には目が覚めてしまった(´_`;
18時まで長いよー!
あと・・・あと少しでもどれるるるるる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
ハーネス+サブリガ+アイパッチなララ君が正しい道に帰れないことを確信しつつ
あと6時間切りました!
この数時間は、β4終了からの日数と等しい長さに感じます・・・
早くリアルに帰りたい。・゚・(ノД`)・゚・。
小学校の除草作業と称する「リアル園芸」おわりましt。
あとは手抜きの夕飯のしたk・・・じゃなくて
愛情たっぷりの夕飯を作るだけなはずだったのに・・・・。
舅「あ、今日そっちに泊まるから」
おわった・・・・わたしのアーリー\(^o^)/オワタ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.