とりあえず日曜日もしくは土曜日に集会でもしますかー
皆もう書き込めない不具合(*ノ∀`)
とりあえず日曜日もしくは土曜日に集会でもしますかー
皆もう書き込めない不具合(*ノ∀`)
Last edited by kaniG; 08-22-2013 at 11:18 PM. Reason: 脱字修正 修正ばっかじゃん!
かかかかにすん!閲覧数が大変なことになっておるよ(*´ω`*)
土曜でも日曜でも全力で集合します。間違いない!
P.S.
さっきまで書き込めなかったのに、ようやく書き込めるようになったみたいです。
21時でリフレッシュされるのかな?
Lv25以上じゃないとスレ立てできないから新規鯖ではなかなか立てられるヒトがいないんだねえ…。
土曜日も日曜日も全力集合!…でも土曜日の早い時間だとログイン制限の影響うける危険性があるかも?
あたしは18時からログインオンラインに参戦しますよ!
Last edited by Teto_Gahdivox; 08-23-2013 at 09:37 PM.
みんなここ見てなさそうだし、日曜日にでも集まってみようか。
また夜くらいで大丈夫?
-----------会話欄----------------------
編集で会話するしかないね! どうせ3人しかいないし!
二人ともやる気満々じゃん・・・
ほうほう とりあえずさくっとイフ行って、25まで上げてFC作りたいねー
15kくらいだけどそのくらい出すよ お金テレポですぐ無くなっちゃうので取っときな
Last edited by kaniG; 08-24-2013 at 12:23 AM. Reason: なぞの会話欄増設工事のため
日曜日は全裸ですね。了解です!
明日のログインオンラインは負けないよ!
でも使うことになるのか分からない2キャラ目以降を作りたいので、
敗北する可能性が高いです。だって明日作らないと制限掛かっちゃうもん!(たぶん)
※追記※
最後の1回は明日の為に取っておかないと書き込めない不具合発生しちゃいますねw
※再追記※
もう制限かかってたー!かにさんイフ鯖のスレ立ておつです。
-----------会話欄----------------------
なんぞこれw
るなさんも明日ログインできるそうですよー。いよいよですね!
俺はイフと戦う直前までは進めてあるので、いつでも倒しに行けるでござる。
FC作るのに必要なギルってどれくらいでしたっけ?俺も出しますよー。
Last edited by kaya; 08-23-2013 at 11:44 PM. Reason: なぞの会話欄増設工事のため
世の中にある『音』はだいたいマイケルが担当してると思って間違いない。
3人しかいないだってー!?
2getしたのにい
土曜日すぎれば祭り落ち着くのかな…?
安定するといいけどみんなどうなのかな。
日曜日までにいま流行りの巴術ででイフ勝てないかな…いっそ巴術4で挑むか( ´ ▽ ` )
採掘重視でいくのでその売上で少しは出せますよFC。
じゃあ5人しかいない! 反応ないと居るか居ないかわからないよ
雑談の方に変なタグつけたの誰!この誰かの犯行な気がする
あぞぶならこっちにしなさいヾ(*`□´*)ノ゙
かにっ!俺も出すぞっ!
FC建設には俺も関わりたいのですよ。
ログインしたら勝手に渡すので受け取ってくださいね////
タグに関してはすべて俺の犯行です。もうあそばないのでゆるしてくださいw
世の中にある『音』はだいたいマイケルが担当してると思って間違いない。
あたしも出すよー! < FC設立資金
いますごい貧乏だけど…今日なんとかかき集める!
P.S.
日曜日OKです!また21時ごろ?
Last edited by Teto_Gahdivox; 08-24-2013 at 02:48 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.