いよいよって感じですね~・・・もう毎日楽しみで仕方ないですw
たくさんの人達と楽しく遊べますように!
いよいよって感じですね~・・・もう毎日楽しみで仕方ないですw
たくさんの人達と楽しく遊べますように!
新しいフォーラムなのに、既に書き込みが100を超えていました。
私もFF信者として、異教徒との戦いの道すがら、禁忌を沢山犯しますが、
今後とも世界のトップを取るまで応援していくよう前向きに検討して行こうと思っています。
開発の皆さん、私の書き込みにも、新生FFXIVのスタートダッシュが落ち着いたらまたぜひご検討ください!
旧フォーラムも多忙時にチェックするのにしょっちゅう拝見していました
新フォーラムおめでとうございます!
2日後に始まるアーリーが楽しみであります(*"ー"*)フフッ♪
よろしくお願いしますw
楽しくあそびましょー。よろしくですー
フォーラム新設お疲れ様です。
アーリーまであと少し!!β3からやっていますがホント早いものですねー^^
皆さん、ヨロシクお願いしまぁ~す^^
よろしくおねがいしますー
それにしても・・・重い!・・・w
あと2日待ち遠しいですね~。
みなさんよろしくお願いします!
フォーラム新生おめでとうございます^^
主にレガ鯖でウロウロしてます^^
今後とも宜しくです^^
![]()
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
もうすぐですね(^^)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.