これはなかったことになりましたか。
そうですか。
これはなかったことになりましたか。
そうですか。
先日公開されたタイタン戦のスクリーンショットを見て、はやくやってみたくてたまりません。
ところで、新生の(エンドコンテンツの)蛮神戦のうち、現行版からあったイフリートやガルーダなどで敵の思考ルーチンやギミックに変更が
入っていたりしますか。
現行版ユーザでも新たな戦闘が楽しめるかを教えてください。
最初の季節イベントはいつですか?
新生初日はエオルゼア暦で何月何日にはじまりますか?
ベータをこなしてきましてチャット欄のUIが根性版とまったく違いますが、
比較的エンドコンテンツをこなさなく、わいわいやる方の場合チャット等はどうすればいいのでしょうか?
General LS等のタブ追加はいずれ出来るようになるんでしょうか?
マスクをかけてチャットで遊んだりするイメージと捉えていいんでしょうか?
FF4に出たりしてる「しんりゅう」は出ますか?
わいるどばなな
アイテムコードの書かれた用紙を手に取りつつ質問をします。
モグモグイヤリングの性能などの詳細を教えてください!!
Last edited by Adams-Dymtliy; 08-01-2013 at 11:53 PM.
フロントバッファとバックバッファの解像度を指定できませんか?
長期出張の為、ロースペックなノートPCしか持ち出せません。
低解像度を試したのですがUIがかなり目障りに感じます。
バックバッファのみ解像度を落としてUIはモニタ解像度を維持できれば助かります。
以前のPレターで目の色を変えることが出来るというお話をされていたと思うのですが、他にも変更可能な場所はあるのでしょうか?
「大召喚」と「エクスカリバー」についての続報がずっと無いようですが、今はどうなっているのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.