何かで、レベル50が一つの区切りで、それ以降はダンジョンなどのコンテンツの追加で…とか話題に出ていましたが、キャップの開放とかの考えはないのでしょうか?
何かで、レベル50が一つの区切りで、それ以降はダンジョンなどのコンテンツの追加で…とか話題に出ていましたが、キャップの開放とかの考えはないのでしょうか?
旧14で使用できたミコッテの黒肌と白肌、ルガディンの黒肌の復活をお願いします・・・!
灼熱の紅蓮祭の実施は正式サービス開始後orOβどちらから実施になるのか教えてください。
できれば夏の終わりじゃなく夏真っ盛りに耐熱装備に着替えたいです!!
現時点で予定している正式版サービスでのワールド名を発表してください!
新生でキャラバン(アビルベン)はどうなりますか?
新生でアビルベン(ついでにキャラバン)は実装されますか?
β4より、一部カットシーンにてボイスが流れるようになるとのことですが、それは製品版と同じ内容のものでしょうか。もし違う場合、β4で既に終わってしまったカットシーンは、製品版で再度見ることは可能でしょうか。
ネカフェプレイヤー(旧14が終了する際に手続き済み)のキャラ引き継ぎは、いつ頃になりますか?
β中に不具合を確かめる事は出来ないのでしょうか?
新生から、ps3で始める予定です。
Last edited by Niratama; 07-27-2013 at 12:39 AM.
1アカウントで追加課金なしで複数キャラの作成はできるのですか?また同じ鯖に2つ以上のキャラを作ることはできますか?
レガシーサーバーから新生サーバーへ移動が出来るようになる可能性はありますか?
あるとしたら、スタートしてからどのくらいとお考えでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.