月の満ち欠けは何かに影響しますか?
例えば釣果など
月の満ち欠けは何かに影響しますか?
例えば釣果など
某ゲーム情報サイトで扱い辛さ等の理由で不安視されていた「リテイナーマーケットシステム」の改修予定はあるのでしょうか?
これはゲームの比較的根幹部分になってくると思うのでぜひとも知っておきたいです。
レリックについてですが、
禁断については仕様が変わり、装備品については壊れないようになるとの事。
レリックを作成する為の入門に当たる新式禁断で何千万というギルが失われていたんですが
新生でレリックに挑戦する人達は緩和でギルをあまり(マテリアくらい)失うだけで済み、
旧14をプレイで先行して作ったプレイヤーを大損してしまう構図なのか知りたいです。
禁断で爆発させまくってギルを失いまくった私達は絶望を贈られるのでしょうか。
しょうーがないっちゃしょーがないんですが、
全部レリックを揃えた身としてはしょーじき
泣くぞ!
が本音(;´∀`)
リテイナーについての提案
リテイナーをハウジング内に呼び出せるベルや、店舗などを設置できるようになりませんか?
それから、リテイナーが冒険に出て、素材を取ってきてくれるとか、できるようになりますか?
フェーズ3は、守秘義務が甘くなるそうですが、スクリーンショットなど、ブログやホームページにUPしてもよくなるのでしょうか?
ファンサイトキット第三弾の噂もあるそうですが。ぜひ聞きたいです♪
毎日コツコツと遊べるようなコンテンツの実装はありますか?
日替わりクエストや週間クエスト等の実装は予定されてますか?
宝の地図関連はリローンチから実装ですか?
それともパッチからでしょうか?
ギャザラーが稀に見つけるというアレです。
レベルシンクはレベル50、カンストプレイヤーには何らかのメリットはあるのでしょうか? ポイントが貯まり報酬などがもらえたりするのでしょうか?
よろしくお願いします。
質問
PvPのヒエラルキーがどうなっているか知りたいです。
補足
具体的にいうと、本気でPvPする人たち(チーム組んでVC使ったりする層)向けのコンテンツがあるかどうか。
PvPだとコンテンツは使いまわせるでしょうから報酬ランクの違い、になるのかな?
派生してソロでファインダー使う人たちと、ガチのチームの人たちが普通にマッチングされるのか。逆に接点がほとんどないのか。
アイテムレベルでのマッチング(どこかで聞いた気がする)ですべて補う?それ+何かがある?
そんな感じのことが知りたいです。
レガシーの人が貰えるスペシャルチョコボも新生サービス開始時にバディとして育成できるのでしょうか?
また、開始時では無理だとしても今後パッチで(チョコボ厩舎実装時?)、育成できるようになりますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.