アーマリーチェストとギアセットの利用方法を、実機を使って説明願います。
アーマリーチェストとギアセットの利用方法を、実機を使って説明願います。
「レガシープレイヤーに刻まれる証」は、スタッフロールのことでよかったでしょうか?確認したいです。
ラグナロクサーバーでプレイしている者です。ラグナサーバーは欧州推奨のサーバーでしたが、新生では欧州にサーバーが置かれるのでしょうか?もしそうなら、コミュニティーごとサーバー移動する選択が出てくるため、早く知りたいです。
新生FF14の製品版に付属するであろうインゲームアイテムコードはDQXのような店舗別や、Windows版,PS3版で内容が違ったりするのでしょうか?
又、PS3本体同梱版や推奨周辺機器の販売の予定はありますか?
†時代のダークライトの確率とか、
レシピでしか見れない魚が何種類かいましたが、あれはどうにかすれば釣れたのかとか、
マテリガ5個挿し成功させてたプレイヤーはいたのかとか、
†時代のネタをなんか教えて下さい!
レリック武器の緩和はされますか?
引継ぎ時のキャラメイクについて
旧版から新生へキャラを引き継ぐ際、旧版で使えたパーツ(音声含む)はそのまま使えるのでしょうか?
特にヒューランは「バリッとした顔」になっているらしいので
旧版の「眠たそうな顔」に馴染み気に入っている人達に救済措置はあるのでしょうか?
それとβ3から選べる音声データは増えるのでしょうか?正直今のヒューラン♀の声って可愛くないと思います。
召還士について
召還士が蛮神の力を行使するためにはFF11の時のように蛮神を討伐する必要があるのでしょうか?
必要があるとすればどの程度の強さになるのでしょうか?(真蛮神討滅戦クラス?)
呼び出す際はMPを消費し続けるのでしょうか?
今後のアップデートで召還できる蛮神の数は増えるのでしょうか?
PT戦ではどのような役回りになりますか?
FF11ではレベルがカンストしても経験値がMAX-1まで貯まりますよね。FF11は、カンスト云々関係無く普通にレベルシンクできますよ。
例えば、99(カンスト)、60、50の3人パーティで、
60の人にレベルシンクした場合、60、60、50になり、
50の人にレベルシンクした場合、50、50、50になります。
レベルを下げることによるシンクは可能ですが、上げることによるシンクは不可能です。
レベルシンクの下限は、レベル10となっています。
http://wiki.ffo.jp/html/15808.html
貯まる間はシンクできたと思います。でもMAX-1まできて、それ以上経験値を得られなくなったときは
レベルシンクできなくなった気がするのです。
そのあたりのことを含めての質問だと受け取ってください。
よしPは、ファンサイトやブログ等をみたりします?
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」発売日発表おめでとうございます。
アーリーアクセスに関して質問です。
レガシープレイヤーでない旧FFXIVプレイヤーが、PS3版の予約で手に入れたPS3版予約特典コードを登録し、
Windows版で利用しているスクウェア・エニックス アカウントの
旧FFXIVのサービスアカウントを選択してPS3版でのアーリーアクセスは可能だと思いますが、
この時、Windows版からのアーリーアクセスも可能となるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.