現在の各サーバーの今後の振り分けはどうなるのでしょうか?
現在の旧サーバーの振り分けのままか、再度統合または自由選択があるのでしょうか?
現在の各サーバーの今後の振り分けはどうなるのでしょうか?
現在の旧サーバーの振り分けのままか、再度統合または自由選択があるのでしょうか?
初期のPレターLIVEは開発で使っているホワイトボードを見れたりしました。オフィスを移った事もあり吉P
の部屋には置いてないのかもしれませんが(*゚∀゚*)これ無しでは、やってられない愛用のホワイトボードを
久々にチラリとか出来ませんか? え!?リローンチ後の事が書いてあるからダメだって~(;゚Д゚)!
マテリアをはめ込む穴が装備品に開いていると以前聞きました。HQ装備などになると同じ装備でも、はめ込む穴の数が増えたりするのでしょうか?
バディシステム(チョコボを戦闘に参加させる)はサービス開始時から遊べますか?
できない場合、いつ頃実装予定ですか?
また、バディ実装時は具体的にどのような機能が使えるようになりますか?
(鞄、スキル、育成など・・・)
プレイ動画のために権利関係をクリアにしたと聞きましたが、Ustreamやニコニコ生放送などのユーザーの生放送もOKになるのでしょうか?
また、動画含め、その際にどういったルールがあるのかを聞きたいです。
魔法人形ちゃんと仲良くなる会の会員
夏イベントで、また吉田Pの壁紙は見れますか?
以前、魔法やアクションがタイマー付きで付加されたエンチャントアイテムの導入も検討していると聞いた覚えがあるのですが(゚∀゚)新生開始時から存在するのでしょうか?
Project Manager Mさんの開発BLOGは、新生公開後も続けて欲しいと考えているのですが、今後の方針はどうなっていますか?
以前、吉Pがズバッと2か月半くらいでアップデートしていきます。とおっしゃっていたので、その合間の情報などを公開とかあってもいいのかなと思います。
結構、Mさんの情報楽しみなんですよ~。予想外のアングルからの写真とか。
惑星ハイデリンのワールドマップと歴史年表は公表する予定がありますか?
Player
チョコボ護衛やハムレット防衛などはF.A.T.E.に総括されるがビヘストは、まったく別物に生まれ変わると聞いた覚えがあるのですが、そろそろ詳細を( ´ ▽ ` )吉田さんの口癖の、とはいえを使って説明してくれませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.