攻撃がとてもあたりません。
攻撃がとてもあたりません。
リーヴで敵が複数のとき幻術さんがスリプルでモンスターを眠らせたのに
私が範囲WSでモンスターを起こしてしまいました。
PTメンバーの私への敵視が痛かったです。
折角の固有モーションなのでソロでもアイアンテンペスト使いたいですなぁ
PT組んでないと使い所が無いのは悲しい
ブロードスイングで複数を巻き込めばごっそりTPが貯まるから、それでWS連打!高火力!!
っていうのが、デザインコンセプトなのでしょうか。
当たらないし、そもそもVS複数戦闘なんてあんまり機会ないけど
でも、ノウキン仕様な斧術士が大好きです
斧術士の防具の基本はなんなのか
私はハーネスとサブリガでDEXを上げていますが、受け流さない、あたりにくい
命中もそうですがDEXを上げた際の受け流し率の上昇率をあげてください。後回避率も
みんなは斧の基本は金属鎧なのかしら?
後Lv40~のサブリガ系列、ジャックブーツ系列の追加もお願いします![]()
とりあえず不動の効果が薄すぎるんだよね
武器が軽くなったって言ってんだから命中もあがってくれい;;
力ためも全然轟!じゃないし^^;
あと個人的に範囲攻撃にブラッドバスを乗せたときに全ての攻撃からHP吸ってくれるとかなりありがたい
このぐらいやってもPTに席無いんだからもうちょっと強化されてもいいはず・・・
前方範囲はドドレ、モスホーン、ゴブリンNMでそこそこ使えますね
ギャザラーがメインだと自衛用の戦闘職に斧選ぶと楽だよね
ちょろっと装備変えるだけで一線級の戦闘力だ
クレステッドブージのヘッドもうちょっと大きくしてくんないかなぁ 迫力がない
斧の種類が他武器に比べて少ないのは気のせい?
ビルかピルかわからないけどあのダサい武器はいらない
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.