一部表現力の足りないエフェクトの表現力を強化します!!
それならば、まだ納得できますけど・・・。
【アクション/魔法などのすべてのバトルエフェクトを1.5~2倍に拡大】 ほんとこれだけは止めて!
ソロで【猿猴九連掌】撃っても眩しくて辛いのですが、モでタゲ回してるようなPTとかどうしたいの?
プレイヤーの目を破壊したいのですか?
冗談抜きで環境に悪い九連掌とかモーションキャンセルしてるんですよね。
『ねぇねぇ。春だし新しい可愛い服が欲しいの♪』
”OK!じゃデカイ服買いにいこうぜ!!”
『さようなら・・・』
毎度毎度XIを比較にだして申し訳ないのですが、XIならトス役さんのWSの音とモーションだけでも次にくる連携を予測して、MBの用意ができました。
それくいらい視認性も高くSEやエフェクトにも意味や価値があった。
XIVはDAなんだがTAなんだがクリなんだが分からない腐ったモーションと、MBもないし属性もたいして関係ない魔法とかエフェクトサイズ弄ってもウザイです。
//******************************************************
いや~エフェクトやモーションとか何かやったほうがよくね?
工数かからないで目立つ改変ってなんだべ?
エフェクトなら配置する時のパラメタ弄れば簡単にデカくなるけど。
じゃそれで!ゆとりなら誤魔化せるべぇwww
そか!じゃ一応告知して、普通の奴の反応見とこうぜ・・・(´ヘ`;)
//******************************************************
とか茶化されるの予想してあの地味な告知なんでしょ・・。
自分達でも分かってるなら、そーゆーのは止めませんか?