フェロシティ2をとった時、頭のてっぺんまで光の柱がどーんと立ち上がる感じで、「おぉ」と思いました。今も好んで使っていますが、これが2倍になるのはどうかなあ…。身長の2倍に立ち上がっても画面から切れてしまうでしょう。この変更は、アクションや魔法によって一つ一つ変更できないものなんでしょうか。モンスターの時みたいに、猫も杓子も巨大化(ナットは大きくなってより気持ち悪く、ギガントードはもともと大きかったのに、前後左右がわからなくなるほど巨大に)するのではなく、適正な、見ていて爽快感を感じる大きさをぜひ開発陣に示してもらいたいと思います。それに文句はありません。
よって、これは議論を必要としないと感じました。スレッドを立て、プレイヤーからのどのようなフィードバックを期待しているのか、もし本当に必要ならば今一度示してもらいたいと思います。
それよりも、一週間期待して待って、こ、これだけ…。ロドストのトップもこ、これだけ…。さ、さすがにちょっと、こ、こころが折れそうで… ガクッミ(ノ_ _)ノ=3