おー、ありがとうございます。
探し方が悪いのかな、もう少し分かりやすい場所においてほしい・・・orz
(ロドストのトピックスに掲載したことを告知するとか)

おー、ありがとうございます。
探し方が悪いのかな、もう少し分かりやすい場所においてほしい・・・orz
(ロドストのトピックスに掲載したことを告知するとか)

去年の9月に行われたスペシャルトークショーの際、新生後に現状のレリック(ジョブ)武器とは別のシステムで、
エクスカリバー等の歴代FFシリーズに登場する伝説級の武器を取得するコンテンツを新たに考えているとのお話があったかと思います。
その後の進捗はどうなっていますか?
実装時期やどういったシステムか等、何か話せる事があれば教えて下さい。
新生ロードストーンにはいつごろ切り替わるのでしょうか。いろいろ便利になってるとうれしいな!

以前にフォーラムで、バトルコンテンツのクリアタイムのランキングについて上記の回答を目にし、とても楽しみにしていました。
あれから2年近く経ちましたが一向に進捗の話が出て来ません・・・。
企画が頓挫したのでしょうか?気になります。
Last edited by BoKuDeSu; 03-23-2013 at 01:29 AM.
旧14の「全曲(無理ならほぼ全曲でも構いません;)」入ったサウンドトラックの発売予定はないのでしょうか?
以前に戦闘・フィールドの2つが発売されましたが、そこから曲も増えてるでしょうし・・・。
多少値が張っても構いません。記念にもですが、好きな曲もあるし欲しいので是非よろしくお願いします!

リミットブレイクについて、ポイントの溜まり方やメテオ以外の技等を実機で見せて欲しいです。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?

一緒に戦えるチョコボは、タンクやキャスターなどのタイプがあるとのことでしたが、リローンチ時にこのタイプは選べるのですか?また、どのように成長させていくのかも教えてください。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
正式サービスではバザーできますか?自分のお店持てますか?
(競売以外にアイテムを探す楽しみが残っているといいなあ)

新生開始後、任意でのワールド移転サービスも考えているとの話を聞いた覚えがあります。
サービスを利用する際には、利用料や回数等の何かしら制限があるのでしょうか?

旧FFXIVのイフリートが使うエラプション等の技を、巴術士・召喚士が走って避けるとき、プレイヤーがかわしていてもペットがエラプション等を踏んでいたらペットはダメージを受けますか?
FFXIのように呼び出している間はMPを消費する仕様ですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

)